みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
おもしろくてドキドキも
なんかオタクぽい話なのかと思いきやドキドキワクワクする感じで楽しいですどうなっていくんやーと今後の展開が楽しみです❗
真壁さんがステキ
イケメンマッチョの守衛、真壁さん。
いや森野さん、あんなカラダを見せられたら、一瞬で好きになっちゃわないかい?
でもそんな始まりもキュンキュンして良いです~。by 匿名希望-
タイトルから、もっとやらしいのかと思ってましたが、なかなか爽やかなお話です。
あとから好きの気持ちがきてもいいよね。by 匿名希望-
ピュアそうな主人公ちゃんが可愛いです!!絵も好みでとても読みやすかったです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾続きがきになります
by イチニノサン-
筋肉好きの主人公さんが面白い!警備員さんとの恋愛はどうなるんでしょうか??筋肉が好きからはじまる恋愛なんて考えたことなかったです^_^!
筋肉
ボクサーの身体で素敵な細マッチョ!絵はきれいで見ていて引き込まれるけど、最初の展開がポンポンと進むのであまり魅了されず。購入はしないかな〜
きんにく
しなやかな筋肉って素敵だなぁ~
こんなイケメン警備員さんいたら会社行くの楽しみだなぁ~
マンガは現実からちょっと離れたくらいがいいな~by 匿名希望-
イケメン守衛、かっこいい
隠し撮りして、写真を集める、という衝撃的なストーリー展開でしたが、イケメン守衛との恋が始まる予感にキュンキュンします。
これおもしろい
設定がなんかおもしろいです。
無料分しか読んでいませんが、これからどんもんおもしろくなりそう。
ただ私自身が筋肉がっちりがあまり好きじゃないので共感できず。by 匿名希望-
最初数話無料版で読みました。
が、吸い込まれるくらい読んでいたら楽しくて、面白くて全話読みました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-