- 巻 完結
- 1話無料
ハマりました。無料からの一気買いです。真壁さんの表情がいいんです。個人的には小鳥の筋肉好き、分からないんですが、面白いです。
無料分だけ読みました。筋肉質の人はあまり好きではなかったのですが、小鳥ちゃんの筋肉好きな所とその肉体美に抱きしめられる小鳥ちゃんがドキドキするのを見て男性を見る視点が変わりました❗️ストイックに鍛え上げられた人にギュツとされてみたい
まーまー面白いかな
こんな筋肉フェチの女の子って面白い。 彼がいい人すぎて、かわいそうになってしまう。 主人公の彼女、もっと彼を見てあげて欲しい。
by しーちゃん-
現実にはなさそうな感じだけど、イケメンに好かれて、ただただ羨ましい!!
一難去ってまた一難。続きが気になる。by 匿名希望-
変態
筋肉フェチ(笑)
警備員さんの設定ってなかなかないけど、いいなー。たしかに筋肉美な人多そうだし。8話まで読んですっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
真壁さんが顔も性格もとにかくカッコいいです。
筋肉を描くだけあって、絵柄がとても丁寧で綺麗ですし、特に筋肉好きではない(むしろマッチョは苦手)な私でもマッチョすぎないので読めます。by 匿名希望-
タイトルが・・・
タイトルは、こんな漫画読んでるなんて誰にも知られたくないように見えますが、読んでみたら面白かったです。タイトル変えた方がいいと思いますが、読んでから改めて見ると、確かにその通り・・・。
by ミーーーーーーーーーーー-
とても面白いです。私も筋肉大好き!ですが、残念ながら彼氏はわがままボディ…。妄想しながら楽しく読みたいと思います笑。
細マッチョ私も大好きです。
真壁さん素敵すぎです。小鳥ちゃんになって私も触りたいって思っちゃいました。by 匿名希望-
フェチ推し!
自分の趣向(もはやフェチ)をありのまま突っ走る主人公のキャラがとにかく好感高かったです。そして自分の理想像が目の前に現れるなんて羨ましすぎる!設定は違えど自分に置き換えて楽しめました!