- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
現実にはなさそうな感じだけど、イケメンに好かれて、ただただ羨ましい!!
一難去ってまた一難。続きが気になる。by 匿名希望-
変態
筋肉フェチ(笑)
警備員さんの設定ってなかなかないけど、いいなー。たしかに筋肉美な人多そうだし。8話まで読んですっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
真壁さんが顔も性格もとにかくカッコいいです。
筋肉を描くだけあって、絵柄がとても丁寧で綺麗ですし、特に筋肉好きではない(むしろマッチョは苦手)な私でもマッチョすぎないので読めます。by 匿名希望-
タイトルが・・・
タイトルは、こんな漫画読んでるなんて誰にも知られたくないように見えますが、読んでみたら面白かったです。タイトル変えた方がいいと思いますが、読んでから改めて見ると、確かにその通り・・・。
by ミーーーーーーーーーーー-
とても面白いです。私も筋肉大好き!ですが、残念ながら彼氏はわがままボディ…。妄想しながら楽しく読みたいと思います笑。
細マッチョ私も大好きです。
真壁さん素敵すぎです。小鳥ちゃんになって私も触りたいって思っちゃいました。by 匿名希望-
フェチ推し!
自分の趣向(もはやフェチ)をありのまま突っ走る主人公のキャラがとにかく好感高かったです。そして自分の理想像が目の前に現れるなんて羨ましすぎる!設定は違えど自分に置き換えて楽しめました!
筋肉フェチって(笑)。美しくしなやかな筋肉に私も…真壁が性格も男前で好きですー!!主人公の小鳥も天然で憎めなくてかわいい!でてきたライバルがチャラくて、正反対。続きはどうなるー!!
筋肉萌えな女性は結構いると思いますが、なかなかない展開です!もちろん漫画だから良いのですが、ちょっと変態レベル。細マッチョの守衛さんが良い人でよかった…
筋肉フェチの極み
その人を好きになる前に、顔より下の筋肉ばかりに目がいって…
んー私自身がフェチを理解できていないのかもしれませんが、極端ですよね。好きになるきっかけが筋肉って。
でも、お付き合いを始めてからのラブラブっぷりは大好きなので、星4つ!by 匿名希望-