【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(162ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,428件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
守衛さんが業務時間外にオフィスに入ってきて、脱ぎ出したら。。。現実的ではないですが、漫画ならありなのかな。無料分を読んで、その後追加購入するか迷うところです。
無料分しか読んでませんが、筋肉美フェチにはたまらないストーリーかと思います。どんな風に主人公が彼を好きになっていくのか楽しみです。
かわいい
かわいいオタク!
筋肉好きなのはわかるー。でも、こんなに堂々と筋肉が好きだと言えてしまうところがすごい!by 匿名希望- 0
イケメン守衛、かっこいい
隠し撮りして、写真を集める、という衝撃的なストーリー展開でしたが、イケメン守衛との恋が始まる予感にキュンキュンします。
唐突な展開
そんなうまい話が…となるような
まさかの両思いパターン。王道だけど筋肉が好きな方にはたまらない話なのかな?
腕の筋の書き方とかがリアルで良いですby くらふみん- 0
うわははまさか彼は何もできるですねーヤバイこれもはや運動達人の域超えてる
私も筋肉大好きです!同好の仲間がいるですねーby 匿名希望- 0
肉体美
筋肉好きにはたまらないです。
モテ筋に興味はないに笑いましたが、確かにきちんと鍛えられている筋肉は美しいですものね。
ヒロインのトラウマも全て包み込んでくれる包容力が素晴らしいです。by 匿名希望- 0
筋肉フェチの主人公が会社の警備員の筋肉に惚れ隠し撮りをしていたら、本人に見つかった。なんと警備員も主人公の事好きで付き合う事に
ネタバレあります。
小鳥は筋肉フェチで天然で可愛いし、
真壁さんは筋肉もだけど、顔もイケメン、でもちょっと抜けてるとこもイイですね。by 匿名希望- 0
筋肉質の身体が美しかったです笑
生身はなかなか見る機会がないので、この漫画で堪能させていただきました。by はらりんりん- 0