- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
こういう恋愛の始まりもあるんもんなんだなーと読み始めたものの、やっぱり気になってしまうその続き。筋肉好きってところは共通しませんが、ドキドキする気持ちは共有させてもらってい ます!
むはぁ
筋肉好きのわたしにはすごくドンズバなお話。
登場人物全員素敵なところも魅力です!
絵も綺麗で素敵なお話。
短髪黒髪筋肉男子、、はぁああ素敵!!!!by 匿名希望-
珍しい題材
筋肉から始まる恋?!なかなかインパクトありますね(汗)。けど、確かに鍛え抜かれたアスリートの筋肉は彫刻のように美しい!と思います。私も小鳥ほどではないですが、好きですよ(笑)
にしても、真壁さん 素敵ですね。真っ直ぐで優しくて… でもしっかり雄で。あーぁ その筋肉に包まれたいっ!by 匿名希望-
なんともピュアな
暇潰しに無料購読してます。まぁ強引なライバルとかストーリーはあまり深くないこら課金はしないかな。ライバルさんがもう少し話を展開させてくれると良いけど。
ヒロインが筋肉好きな設定が面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。1日、2話無料とかにして欲しいです。
無料配信分読んでます。まあまあおもしろいですが、、あまりにも筋肉フェチすぎてちょっとついていけません、、、
好きな人はこうなるのか、、、by 匿名希望-
筋肉好きな主人公。表紙がほんわかな感じだったけど、中身はハッキリしてて、コミカルな部分もあって、続きが気になります。
イケメンとお付き合いするのは心配事も多そうなので、見た目から始まる恋愛ってこんな感じなのか、と思いました。ちょっと憧れます。
まずまず
絵はあまり好きな方ではないけれど、主人公と同じ趣味!筋肉好き!というところでついつい見てしまいます。とりあえず無料分だけ読みました!
細マッチョ最高
筋肉最高。現実には、なかなかいないけど、わたしも触ってみたいです。
からだの線とか、ウットリした表情の絵がとても上手いです。by 匿名希望-