1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
とっても大好きな作品で、更新がとっても楽しみです!早く次が読みたーい!!
作者さんの他の作品も読みましたがとってもすっと入ってきました。大好きな作家さんになりました。by 匿名希望-
描写が良い
試し読みで、絵が好きだなーと思ってレビューを見たら、好評で。
他の方のレビューにもありますが、
19話、20話の二人が結ばれる描写が良いです!
1コマ1コマシーンを楽しめます!by 匿名希望-
可愛い
可愛いし面白い!!!!女の子が素直そうでかわいい、相変わらず展開はやすぎだけど、、、、笑笑もうちょっと本番に進むまで時間きさかかってもよかった
by あいうえおくさ-
初めてこのまんがを見させていただきました!
すごくおもしろくてまた読みたいと思いました!
続きがみたいですby 匿名希望-
細マッチョ私も大好きっ!!
隠し撮りしたくなる気持ちも分かるし😊
割れてるお腹見るとたまらないですよね😆
それでイケメンがいい!by 匿名希望-
待ってましたの筋肉男子。
これぞ男。
しかも、ゴリラっぽくなくて、服着ちゃうと案外わからないのが良い。
何だか筋肉=裸なのが見ていて楽しい。by 匿名希望-
筋肉
筋肉バンザイ!好きかも、これ。しかも絵もきれいです!丁寧で爽やか。
ああ、私も触りたい。ちゅ、ってしたくなる~!by 匿名希望-
眼福とはこの事です…!
真壁さんの筋肉美に小鳥と同様目が離せません…!もちろん筋肉だけではなく、トラウマを持つ小鳥を受け止めてくれる包容力や、寡黙風と思いきや実は情熱家だったり、性格もとても素敵です!読んでいてドキドキしてしまいました!
筋肉フェチではなかったけど、この漫画を読んでから、筋肉の綺麗な男性いいなぁと思うようになってしまった。続きが楽しみです。
おススメです!
表紙絵から惹かれて無料配信分から読み始めて、すっかりハマり、現在の配信分まで一気に読んでしまいました。
真壁さん推しです。
筋肉マッチョって好きじゃなかってのに、真壁さんの筋肉ボディー最高!
絵が綺麗です。
主人公の小鳥ちゃんが、もう少し綺麗目だと、更に良かったかな。
次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-