- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
筋肉フェチ
筋肉フェチの女の子と、ボクサーで警備員の彼の話ですが、
単純に、筋肉が好き、という女の子で、コメディとしては面白いと思います。
彼も、筋肉じゃなくて自分を見て、とストレートに気持ちを伝えるのが男らしくて素敵です😊by ざわきた-
うける
こんなにカッコいいのに筋肉にしか目がいかなかったら男の人は切ないだろうな。と思いつつ、健気に向き合っていて微笑ましい!
かわいい絵
絵がかわいくてどんどん読んでしまいました。
素直な女の子なんですが、たまにイライラします。イケメンにもてるなんて!ひがみです。by 匿名希望-
読み進めると魅力的な作品
最初はコメディタッチで軽い感じの作品かなと読んでましたが、小鳥ちゃんの可愛らしさと真壁さんの懐の深さに引き込まれ続きを購入してしまいました。
小鳥ちゃんのフェチに振り回される真壁さんが面白いので、簡単に成就して欲しくないなぁと思いつつ、応援してます。by 匿名希望-
早く続きが見たい!
無料分だけと思ったら、面白くて、先が気になって、とりあえずポイントが使えるところまで一気に読んでしまいました!
真壁さんがカッコイイ!!あの顔であの筋肉だったらすぐに恋に落ちそうなものなのに…。小鳥ちゃんがとにかく筋肉しか見えてなくて、最初はしばらくこんな感じだったら飽きるなぁなんて思っていたら、どんどん小鳥ちゃんの心が真壁さんに向かっていくようになって…
もう、早く先が読みたい〜〜!!
まだ全部読めてないので、とりあえず☆4つで!by 匿名希望-
真壁さんがかっこよすぎます。ボクシングで鍛えたたくましい筋肉の持ち主で、一途に主人公を思い続ける姿にドキドキさせられてしまいます。ヒロインの小鳥ちゃんも天然ぽくて可愛いです。続きに期待です。
筋肉!
警備員さんの盗み撮り。普通ならドン引きです笑
やっぱり好きな人って最強ですね!そして毎回の筋肉がほんとに美しい╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
真壁さん、かっこいいー素敵です
ほんといい筋肉ですね。ことりちやんも
かわいい!きゆんきゆん。してます😊by 匿名希望-
無料分読みました。
真壁さんの体凄いドキドキしちゃいました。
やっぱり鑑賞用に鍛えた体とスポーツや仕事柄の筋肉は萌え度が違いますね〜。
どんな風に2人が結ばれるのか気になるなぁ。
ポイント貯めたら読もうかな。by 匿名希望-
こんな警備員さん居ない!!こんなカッコいい人居たら毎日が幸せだろうなー。最近居ないと分かってても、警備員さんを見てしまう私です。