みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
真壁さんが素敵!小鳥ちゃんもかわいい!
すごくお似合いの二人。
意外と独占欲の強い真壁さんに愛されてる小鳥がうらやましー。by 匿名希望-
まあまあ面白い
ヒロインの彼が、将来有望なボクサーでありながらなぜ警備員になっちゃったの??ってツッコミどころはありますが、2人の恋の行方は気になります
絵が好みのタッチというのもありますが、とくに肉体の美しさが秀逸だなぁー、と毎回思います。真壁と小鳥の今後も気になりますが、ちょくちょく出てくる新たなイケメンキャラとの絡みと、もちろん肉体美もたのしみです!
発想が面白いですね。
警備員さんのホソマッチョな身体が好みで、日頃隠し撮りをしている主人公。
なかなか聞いたこと無い趣味ですよね。
無料のみの購読ですが、ちょっと続きが気になるカモです。課金はしませんが…by カコリンゴ-
体付きのいい男性って、確かに素敵ですよね!
筋肉ムキムキではなく、ソフトマッチョまでがとってもいい感じ。
見てみたい!から、見たら触ってみたい!に変わって…
すごく気持ち分かります!
素敵な筋肉、触ってみたい!って思いました!by 匿名希望-
もう少し…
筋肉ある男って良いよね〜がリアルに伝わってくる!
絵のタッチがもう少し今風がいいなぁ…
あんな筋肉で抱きしめられたら最高!女の子の絵のタッチは女性っぽさもう少しだけ欲しいby 匿名希望-
タイトルが気になってたので、無料配信のみですが3話購入して読みました。
女の子の萌えポイントが筋肉美✨
男の子は、一途に好きと言う感じ。
これからの展開が楽しみな予感です。
ポイントがある時に、読んで見ようと思います。by 匿名希望-
マッチョ好きにはたまらない。しかも気持ちが物凄くわかります。展開が早くてびっくりはするけどまあいいかも笑
無料の分のみしか読んでませんがその感想を。
無駄に過剰な筋肉描写ではないけど、それをウリにするのならもう少し綺麗な肉体がいいですね(笑)
筋肉ってより柔らかそうな感じがします。by 匿名希望-
脱いで触って
女の子はまあまあだけど、男の子はカッコいいし、イケメンでキュンときますね。
ストーリーはあり得ない感じの話だけど、
最後まで結局課金して読んでしまった。by 匿名希望-