- 巻 完結

こんな素敵な人どこにいるのー😌笑
と言いたくなるほど完璧です(*^^*)
ヒロインもトラウマがありつつ素直で、可愛くて応援したくなります!
二人のことをずっと見てたいし、まだ途中なので楽しみです!by 匿名希望-
筋肉フェチの主人公が、警備員に一目惚れするところから物語か始まります。
隠し撮りばかりしている主人公もどうかと思います。
でも、警備員の身体は素敵ですし、顔もイケメンで、そこは読む価値ありかもしれないですねby 匿名希望-
はじめは、絵のタッチを見てよんでみようかなぁ?と思いました、絵が可愛いってのは、凄く読んでみたいなぁと思わせてくれる事のひとつで大事だと思いました、絵がしょぼいとおもしろさも半減してしうと、私は思います。
主人公が筋肉オタクの女の子で可愛くて読み始めました。ウブなストーリー展開で始まりましたが、どうなっていくのか楽しみです。登場人物が身近に居そうな人が多くて親近感を持ってサクサクと読み進めてしまいました。
真壁さんが素敵!小鳥ちゃんもかわいい!
すごくお似合いの二人。
意外と独占欲の強い真壁さんに愛されてる小鳥がうらやましー。by 匿名希望-
まあまあ面白い
ヒロインの彼が、将来有望なボクサーでありながらなぜ警備員になっちゃったの??ってツッコミどころはありますが、2人の恋の行方は気になります
絵が好みのタッチというのもありますが、とくに肉体の美しさが秀逸だなぁー、と毎回思います。真壁と小鳥の今後も気になりますが、ちょくちょく出てくる新たなイケメンキャラとの絡みと、もちろん肉体美もたのしみです!
発想が面白いですね。
警備員さんのホソマッチョな身体が好みで、日頃隠し撮りをしている主人公。
なかなか聞いたこと無い趣味ですよね。
無料のみの購読ですが、ちょっと続きが気になるカモです。課金はしませんが…by カコリンゴ-
体付きのいい男性って、確かに素敵ですよね!
筋肉ムキムキではなく、ソフトマッチョまでがとってもいい感じ。
見てみたい!から、見たら触ってみたい!に変わって…
すごく気持ち分かります!
素敵な筋肉、触ってみたい!って思いました!by 匿名希望-
もう少し…
筋肉ある男って良いよね〜がリアルに伝わってくる!
絵のタッチがもう少し今風がいいなぁ…
あんな筋肉で抱きしめられたら最高!女の子の絵のタッチは女性っぽさもう少しだけ欲しいby 匿名希望-