1話を無料配信中!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
私は好き
この作品好きです。
最初は表紙の絵が読みやすそうだという印象から入りましたが、無料分読むうちに続きが気になってしまい、配信分全部読んでしまいました。
主役の小鳥がどんどんモテモテになって真壁さんをますます虜にさせてしまうのがまたキュンキュンします。by 匿名希望-
筋肉ー!
筋肉好きなので最高。男らしくまっすぐな真壁さんの言葉にきゅんきゅんします。エロさもちょうどいい。続きが楽しみ!!
美しい筋肉が好きな主人公。
その気持ちわかるー!って思いました!
「やっぱり男は細マッチョ!!」
って個人的な意見ですが、、、笑
続きも読みます!!by 匿名希望-
筋肉好きにはたまらない作品かと。真壁さんとてもいい人です。主人公はちょっと引くくらいの筋肉マニア?です。
真壁さんステキです。
外見も中身もまさにこんな人と恋がしたかった!
ストーリーも読みやすくていいと思います
!by 匿名希望-
真壁さんすてき。
筋肉がたくましい、純情な真壁さんに告白されて主人公の森野さんがうらやましい!もっと素直になってしっかり恋愛すればいいのにな~と思いました。
by 極彩-
タダ筋肉がすき、モテキんじゃなくて目的かがあった完成されたら肉体美が死ぬほどすき、それだけ、そんな肉体美をもつ彼からの急な告白。交際を申し込まれオッケーしたヒロイン、さてどうなる?
警備員さんっていうところが面白いです。筋肉マッチョ好きなので脱いだらすごいってこーゆーことなんだなと思いながら見てます。内容も面白いです。
主人公の筋肉好きなところがかわいらしく、またお相手の方も純朴で…読んでいてピュアで癒されました。絵もキレイです。
筋肉がたまりません!
何よりも筋肉男子がかっこいい!
強い眼差しで、まっすぐなところ、すごくかっこいい!
とあることで男の人と付き合うことに臆病になってしまった主人公を、待つ姿にきゅんきゅんです。by 匿名希望-