みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
リアルな筋肉美が素敵。
私も筋肉フェチだから、みてて彼のかっこよさに、身体のしまり具合に感動。ちょっとツンデレなとこもまた、良くて見てて、ほのぼのドキドキしちゃってます。警備員というリアルな設定もドキドキしちゃってます。続き楽しみです
無料
の分読んでみましたがはたしてこの先どうなるのかよく分からない感じの始まりだから続き読むか考え中です。
体は好きでも人には興味ないけど相手は告白してくるこれから面白い展開になるのか不思議な感じがします。by 匿名希望-
無料分
好きではないけどいいからだしてる人にさわってみたいという欲求が何となく共感できる作品。ただ約束を破ったと自分で自分の顔を殴ったシーンはえってなった。続きが気になるかと言われたら無料分だけでいいかなぁって感じ。
いやー
変なタイトルって思ったらなるほどそういうことですか。絵のタッチは嫌いじゃないですが、展開が急すぎませんか?ヘンタイなところも気になりますがなんだか…うーん。とりあえず、オフィスらぶをする感じではなさそうですねをオフィスらぶが見たかった。
by つーたそ-
こんなイケメンマッチョに好きなんて言われたら、鼻血出まーす!笑
顔や性格よりも筋肉をこよなく愛する変態的思考の女子との恋愛は一癖ありそうな予感がプンプンとしますが、面白い展開になりそう!
なかなかない展開なので、普通の恋愛マンガにない面白さがあると思います!by 匿名希望-
絵は好きだけどちょこちょこ笑える要素が。。笑
自分殴るのめっちゃ痛そう。笑
まだ0ポイントの分しか読んでないけど
展開は気になるかな。。
最初から男は女の人のこと好きって
出来レースのよう。笑 あんなイケメン隠れマッチョ羨ましい。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいです。ストーリーは重くなりすぎない恋愛もので良いですね。もう少しテンポが早いと嬉しいけど。あとちょっとエロさがあってもいいかな。
秘密の恋って感じ、、
嫌いじゃないです、ただちょっと恋愛漫画にしては私は物足りなさを感じたかな、、
でも主人公の男性はイケメンだし
体もいい体で素敵です、、
エロな要素はすくないですが面白いですby rirmama-
主人公の女の子がとても純粋な子で可愛いです。確かに制服姿の警備員さん、カッコいいですよね。隠れて写真撮ってるところなんて男性側からしたら、嬉しくてたまらないんじゃないかなぁ!2人の絡みも時にはコミカルに描かれていて読んでいて面白いです。まだ途中なので先が気になります。
かっこいい
真壁さんふつうにかっこいい。筋肉フェチじゃなくてもあの体は惚れるー。なんか2人とも変態だけど(笑)、品があってエロいかんじですきです。森野さんもバカ正直なところが憎めない!無料分だけ読んだけど、続きが気になります。