- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
見た目も中身もイケメン
好きで大切だよって気持ちを
きちんと言葉にして伝えてくれる。
サイコーの彼。
まだ9話だけどどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
ドキッとするタイトル
どんな話?と無料分を読んでみたら…筋肉フェチな主人公が、首から下を好きで隠し撮りをしてた警備員さんと恋愛してみるっていう入り方が面白いと思いました。
真壁さん(警備員さん)の真っ直ぐ向き合ってくれるところ、男らしくてとても素敵です。by おかゆず-
そんな恋愛って良いなぁ
身体はやはり大切
鍛えた身体って素敵だしね
見てるだけでも素敵なのに、抱かれなんて羨ましいby 匿名希望-
奪い合い
おとなしく抱かれてろよ…超ゾクゾクする言葉❤言われてみたい❤❤❤振り向かせるための彼の口説き方も必死って感じ❤
絵がきれいです。特に筋肉が。性格も真っ直ぐで男らしくて好きです。Jリーガーが完全に当て馬だろうけど、ムカつきそうで読むか悩んでいます。。
主人公がただただ筋肉が好きって、今まで出会ったことなかったので、設定が面白いなって思いました。
筋肉好きっぷりが凄くてかわいいです(笑)
筋肉のライバルが出てきて、ただ落とした方が勝ちってゲームを始めるのがベタすぎますが、この先に二人の絆が深まる事を願ってます。by め目め-
先がよみたいよー!邪魔者がきたけどうまくいってほしいなぁ。この2人のイチャイチャが早くみたいよー!めちゃくちゃ愛されるんだろうなぁ!
不思議な惹かれ方
筋肉が好きって…
本当にそんなところから恋愛が始まるだろうか?と若干疑問には思うものの、真壁さんの身体が綺麗なので、先の展開が気になります。by 匿名希望-
筋肉さいこぉ!
こんな素敵な筋肉で、ナルシストでないのがサイコーに良い!わたしもまだ、無料分しか読めてないから、このレビューの後に真壁さんに抱かれちゃいますぅ。楽しみ。
無料分のみ読みました。
シンプルな絵で読みやすかったです。
筋肉好き過ぎる小鳥ちゃん!久しぶりに爆笑しました。
過去のトラウマで、恋に進めなくなるところは共感できました。by 匿名希望-