【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(145ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,429件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
自分好み
絵がきれいなので見てて楽しいです。そして完全に自分の好みのシチュエーション。上半身裸が大好きなのでそれだけで満足できるくらい。
実際にはありえんだろと思うけれど、ああいいなぁとひたすらに思う。こんな状況なってみたい。by 匿名希望- 0
真鍋さんカッコいいー!!
筋肉フェチなので最高です
しかも、主人公への優しさがたまりません
男気溢れる真鍋さんですが、彼女のことをとても大切にしてくれている感じがとても読んでいてキュンとします
この愛され方、私も経験したかったですby 匿名希望- 0
キュン
もう、読み進んでいってキュンキュンしました!全身筋肉に包まれる感じ!わたしもわかるー!このままずっと触っていたい!抱かれていたい!見た目が好きってはっきり言っちゃうのもいいですが笑笑これからきちんと恋愛できるといいなー
by hirorei5- 0
気になる身体
筋肉質が気になり隠し撮りをして楽しんでる?なんてしったら、ビックリしちゃうよね?
きっと…!でも、そんな事なかったし、逆に、見るだけじゃなくて、触れてほしいと言ってくれて、優しい人だった。
いつの間にか!付き合えるようになっちゃったし、益々、楽しみ😊by 匿名希望- 0
変態
この話は筋肉好きな女の子の話。筋肉美の男の子の写真を隠し撮りしちゃう、かなりヤバイ女の子が主人公。コソコソ筋肉美の真壁くんを見て興奮する変態な女の子。たくましい姿は好きだけど隠し撮りはね。まずいでしょ。でも運良く付き合えて良かった。
美しい男性
筋肉大好きな主人公が毎日写メを撮る観賞用の真壁さん。彼の筋肉が最高でただ眺めるだけで満足の主人公は、なんと真壁さんに告白される。でも好きとか分からない、ただ真壁さんの筋肉痛が目当ての主人公は失礼なたいどで振ってしまう。でも真壁さんのストレートな愛情表現に主人公も心動かされて?!
見とれちゃうわ
私も筋肉美が好きなので、こんなマンガに出会えるなんて!超嬉しい〜!
あんなカッコイイ警備員さんがいる会社に勤めたい!やっぱり、眺めるより触れたいよね!スポーツウエアもかっこよく着こなして、モデルになってもらいたい。by 匿名希望- 0
筋肉好き
筋肉好きなので、主人公の気持ち結構わかります!絵もかわいいし、読みやすい作品です。
まだ、読み始めて間もないですが、面白くて好きです。先が気になっています!
ラブ多めで、エロ少なめで丁度いい!
これかも楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
筋肉フェチの変態さん
ウェアデザインが仕事の主人公森野小鳥は会社の守衛で制服の下に隠された好みの筋肉の持ち主、真壁を盗/撮しつつ萌えていたがある日バレてしまいます
真壁が告白したのに好きなのは筋肉という拗らせ女子のご無体な返事にも負けず中身も好きになってください、と再度アタック
筋肉だけではない好きな気持ちが確認できるまでエッチなことはしない約束の交際がスタートしますが、小鳥の「毎日極上の筋肉が見放題、触り放題、舐め放題」にやられました
筋肉フェチで首からウェストにかけてのラインが大好物の自分にはたまらない作品です
集え筋肉フェチ!キュンキュン必至のオススメ作品に!ですby 匿名希望- 1
絵が綺麗です。そして、肉体美は素晴らしいですね。主人公は、男性の体を見ただけで、何のスポーツをしている筋肉なのか的確に見分けがつくなんて、凄い。しかし、興味がありすぎて彼以外の男性の体も何の抵抗や恥じらいも無くじっくりと見れちゃうもんだから、嫉妬されてます。