みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
ふふってなっちゃうけど
ついつい最後まで読んでしまいたくなって
全作一気に買ってしまいそうになりました笑笑
現実では中々ないかも知らないけれど
作品の中に出てくる
キレイな筋肉たちにうっとりしました(^ν^)by 匿名希望-
まず主人公とヒロインが美男美女で絵が可愛い為読みやすいです。
最初の出会いが中々無理がある感じには感じますがエッチなストーリーも満載です楽しめます。
まだ完結していないので早く続きも読みたいです。たのしみ。-
くすりと笑える
主人公のマニアックさが笑えます。w
筋肉美マニア。。うんまぁわからなくはないですし。しかもイケメンなんて言ったら中身を知らなくても良くなりますよね!ww
話がどう展開していくのかもなかなか楽しみです。by 匿名希望-
イケメン
タイトルと表紙に惹かれて、まずは無料分だけと、前々から気になっていた作品なので、やっぱり無料分だけでは満足できそうにありません。
私の好みで綺麗な絵で、男性もイケメンだし、女性も可愛く描かれています。
これからどんどん面白くなりそうです。by 匿名希望-
無料分読んでハマって一気読み!
最初は変態主人公と彼女を一途に想う彼で面白そうと思ったけどちょっとワンパターンかな。
毎回真壁のライバルが現れて小鳥にちょっかい出してくるし、イアンに至っては初登場から急に小鳥の周りにずっと居たりで不自然な気がした。by 匿名希望-
警備員
がっちりした後姿がら好きなヒロインが会社の警備員と恋愛する話。後姿がら好きなあまり、隠し撮りをしていたが、ある日バレてしまう。恋愛感情ではなく、ただ後姿が好きなだけだったが、だんだんと惹かれていき、気になる存在に。警備員との恋愛なんて素敵!
ギャグ漫画?ウケます笑笑
絵はキレイで真壁くんもかっこいいですが、初めてキスしたとき自分を殴るって…!
ヒロインも筋肉バカすぎるところが笑えます。
でもこのあとの展開が気になります。
楽しみにしてます。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれためし読み無料分を読みました(*^^*)
まず、絵がきれいで読みやすくて良かったです。
ヒロインの筋肉フェチもわかります(*^^*)
モテ筋肉じゃなくて、自然と身に付く筋肉がいいのも分かりまます。by 匿名希望-
絵がいい!
主人公は筋肉ラブで守衛さんの身体に好意を寄せているのだが、ひょんな事からデザインしたスポーツシャツを守衛さんに着てもらうことになり、その時見せる守衛さんの身体の書き方が素敵でした!考えですれ違いながらもお互い両思いになっていくストーリーなのではないでしょうか。
マッチョ好き必見!
オトコのからだっていいですよね…
自分とは違う固い筋肉のついたからだやラインにドキドキしたことのある人は多いはず!
マッチョフェチの主人公が、好みの体の守衛さんに試着モデルをしてもらうという、
オトコの体を(視覚で)楽しみたい方向けです
マッチョ好きさんこちらですー!by 匿名希望-