- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
筋肉美
筋肉が綺麗な男性にハグされてみたいな。小鳥ちゃんは2人のそんな男性から好意を寄せられて羨ましい限りです。
筋肉
そんなに筋肉に詳しくないし興味はなかったのですが、、、
この漫画をみて、筋肉って綺麗なんだなあと思うようになりました 笑笑by 匿名希望-
大人の恋愛
少女漫画というより、大人の恋愛だと思いました。大人だって恋をすれば余裕がなくなる。それはいつの時代も同じだと思います。
展開が早い!
カップルになるまでの展開が早く、すぐに終わりそうだなと思っていましたが、色々展開が変わっていって毎話が新鮮です。
全部を受け入れてくれる彼って貴重だし、本当にいいなぁと羨ましくなりました。
素でいられる相手って貴重なのだなと大人になってよく感じるので。by 匿名希望-
ハマっちゃいました
まっすぐ気持ちを伝えてくれて、一途に大切にしてくれるところが本当にカッコいい‼︎2人の恋を応援しながら楽しんじゃう感じです。そして見た目も筋肉質でステキでキュンとしちゃいます。
私も好き、筋肉
笑っちゃう。けど誠実そうな彼と筋肉フェチの彼女がかわいくて、ドキドキする。こんな風にめちゃくちゃ想われたい。
キュンキュン
タイトルは、え。ちょっと。と思うが主人公のOLさんぎ、ちょっと変わった趣味、片思い中の相手のある部分をすきになり…。展開ぎがおもしろく、続きが気になりました
by まちまゆ-
筋肉美
筋肉美には興味がなかったけれど、この漫画で筋肉の魅力に目覚めてしまいそうです。
現実世界ではなかなか出会えない展開にドキドキしながら読ませて頂いてます。by 匿名希望-
好きです
面白い。真壁さんが小鳥が大好きな様子が伝わってきて、キュンキュンします。
でも、ちょっと強引な設定な気がします。
プロ?のボクサーなのに人に手を出しすぎです。クライアントはダメでしょう、それで丸く収まるのも意味わかりません。by 匿名希望-