- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
こういう男らしい彼氏はいいなと思います。話のストーリーはありえない展開もありますが。ただ絵の描写は自然で素敵だと思います。
確かにスタイルから惹かれる観賞イケメンもアリだと思います。これからの二人の関係性がどう変わっていくのか続きが気になりますね。
筋肉大好きな主人公がおもしろい。好きなキャラです。筋肉の名前がスラスラ出てきて興奮して。もう楽しくて仕方ありません
小鳥の筋肉を見る目が輝きすぎてて、読んでるこっちも口元が緩んでしまいました。細マッチョはいいですね!私も好きです!
筋肉を見ているだけだった小鳥が、初めて触れたシーン、個人的に好きです。包容力があって、優しい彼に抱きしめられる小鳥を自分と重ね合わせると幸福感でいっぱいになります笑by 匿名希望-
可愛い小鳥ちゃん
ヒロイン小鳥ちゃんとイケメン真壁さん。私は特に筋肉好きではないですが、小鳥ちゃんを見ていたら気になってきました。無料分の先にまだ筋肉キャラが出てくるようで、今後の展開にも期待。
by あねR-
きゃー!真壁くん最高!
筋肉フェチの失礼な発言にも寛大な真壁くん、最高です。
顔も体も心もイケメン。
ストーリーも、絵もツボ!
久しぶりに好みの漫画に出会えた。by 匿名希望-
想像してたのより純愛ストーリーですごくキュンキュンして読んでいてワクワクします。私も筋肉好きかも?!
タイトルの割に
ゆっくり進行してますね。タイトルの割に。筋肉フェチの変わったお話かなと思います。無料の間様子見て楽しみたいかな。
by アキコさん-
キスマーク
キスマークは、本当にやめてほしい。内出血て、なかなか消えないから、暴行されたかに見えるし、みんなに心配をかけてしまう。そして、女性の体に(ある意味)傷を残すのをやめてほしい!そう言う事を分かれよ男共!!!
絵が可愛くて、ストーリーの展開もおもしろくて、無料分だけでやめようと思ったのに気がついたらどんどん読みすすめてしまいました!
おもしろいです!by 匿名希望-