- 巻 完結

いい!
私も筋肉大好きです!
こんな引き締まった体に抱き込まれたら…
想像しただけでヤバいです!
早く続きが読みたいです!
絵もとても綺麗だし、それこそ筋肉を綺麗に描いてくれているので、目の保養になります!by 匿名希望-
筋肉好きにはたまらない!!
この一言に尽きます!笑
主人公がそれを公言していて、彼も理解した上で付き合っているのでとにかく色んなシーンで筋肉が出てきます。
他の方も書いてますが、エッチのシーンも可愛らしいです。by 匿名希望-
レビュ-の評判に踊らされて試し読みを読んだら続きが気になり、全話を購入しました。
主人公の二人が可愛いです。by ypaypal72999-
最高
きゅんきゅんします!
筋肉美最高!そして優しい!
申し分ないイケメンですね\(^o^)/
主人公も積極的でかわいい!by POLA-
小鳥ちゃん
めんこい。
初々しいわ~
初体験のドキドキが伝わるわ~by 匿名希望-
本当にきゅんきゅんしました!!!特に真壁さんのドSっぷりにドキドキです…
筋肉はもちろん言動もかなりカッコよくてですね、とても心臓に悪いです笑笑
これからも読んでいきたいと思います!!
おすすめなのでみなさんも読んでください!by 匿名希望-
小鳥ちゃんの筋肉フェチサイコーです。絵もとっても綺麗だし、真壁さんの筋肉美は小鳥ちゃんでなくてもうっとりしてしまいます。
話の筋も面白いです。最初は真壁さんの筋肉にしか興味がなかった小鳥ちゃんが、次第に真壁さんに惹かれていくのがとても自然な感じがします。by 匿名希望-
筋肉男子最高だなあ!!!いけめんで筋肉が綺麗についてるなんてもう文句のつけ所なんてなーにもない!、!
エッチな場面が本当にきれい。きれいなシーンだなあと、うっとりしてしまいます。彼のまじめで一途なところが素敵で、惚れてしまうわ~って感じです。課金して読みたい作品です。
私、この彼めちゃくちゃタイプです。主人公の小鳥ちゃんが筋肉が好きな気持ちも分かります。腕に惚れる気持ちも!まだ無料分のみしか読んでませんが、話し方、仕草などめちゃくちゃきゅんきゅんします。これからの真壁さんに期待。
by こん茶-