- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
こんなにかっこいい男性ふたりに好かれた小鳥が羨ましく思えます!
まだ途中ですが続きがとても気になります。by 匿名希望-
タイトルと中味がかなり違うけど、おもしろいと思います。しかも、タイトルの意味が想像と違う方向から始まり、次第に意味どおりな話になっていくところが良い
なんかいい。
なんだかキュンキュンしながら無料分を読んでしまっていました。筋肉美の話は女性なら共感できる人多いのではないかと思います。終電で帰るのにアラームセットしているのが素晴らしい!
真壁さんの筋肉が美しすぎて、目が離せません!ヒロインの森野さん、始めは真壁さんの筋肉しか興味がないようてしたが、だんだん、真壁さんの筋肉以外も好きになり…真壁さんの見かけによらずすごく優しいHにひかれてしまいました!
by KMTM-
無料配信分まで読みました。絵が可愛いから読みやすかったです。ただ真壁さんが主人公をなぜあんなに好きなのか…読み始めから疑問。真壁さん目線の話も間にあればいいのにな〜。今後読めば出てくるのか…。どのみちこの先は気になるのでptに余裕があればぜひ読みたい!
筋肉フェチ
筋肉に詳しくて面白い。絵がきれいだし、真壁さんが優しくて癒されます。こんなふうに愛されてみたいなー。
by めちまやこ-
ステキな筋肉男子!筋肉ラブな小鳥がこんなイケメンマッチョに本気で好かれてリアルゲット出来ちゃうなんて、漫画ならではだけどイイです!
真壁さんの体と彼の人柄が素敵です。Hシーンも素敵に描かれているし、絵も綺麗です。真壁さんが素敵でついつい購入してしまいます。
by あかぼんぼん-
こんな彼氏がいたら幸せですね!小鳥ちゃんも可愛くて毎回ドキドキしながら見ています。最初は真壁さんの顔が好みで見始めましたが、どんどんハマっていきました。
筋肉
筋肉フェチの主人公と理想的な筋肉の彼との恋。
見てるだけで良かった…って感じのお話に、そうなのか?と突っ込みいれながら読みました。by 灰猫J-