- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
真壁さんが硬派でカッコいいです!
真剣な顔がとても素敵。小鳥も素直で可愛い女性だと思います。
早く幸せになってー!by 匿名希望-
筋肉多すぎ!
筋肉の名前がこんなに大量に出てくる作品を読んだのははじめてです。そのあたりはとても面白い。そして、二人がとにかくお腹いっぱいになるほどラブラブ。
筋肉フェチで自分好みの体をした警備員の真壁を見るのが日課の主人公。
ある日その彼から告白されて、、筋肉男子大好きだから真壁さんが脱ぐたびにドキドキしますby 匿名希望-
この作品は真壁さんのカッコよさに尽きるんじゃないでしょうか。
小鳥の可愛さがイマイチ分かりませんが、真壁さんみたいな男性に愛されたいと思ってしまいます。by 匿名希望-
「今夜お前を抱く」そして小鳥の「うん」で無料分完了…泣
ptが39しかなくて泣いてます!課金して読みます!by もりりさ-
逞しい筋肉✨
お話はちょっとコミカルなところもありつつ、きゅんとするところもありつつ…
どんどん読み進めてしまいました。
あの鍛え上げられた腕に抱きしめられたい。
でも話が長くてだんだん飽きてしまった…by 匿名希望-
筋肉オタ
筋肉フェチよりも筋肉オタ笑
鍛え上げられた太い腕に包まれるのは確かに心地よいし、ひょいと抱き上げてくれる安心感もたまりません!真壁さん素敵です!by 匿名希望-
真壁さんの全てがカッコ良すぎます!寡黙だけど、すごく小鳥ちゃんの事を大切にしてるのが伝わってきます。なのに、小鳥ちゃんの隙がありすぎてイラッとしちゃいました。この後、どうなるの〜??
ゾクゾクします
真壁さんがかっこいいです。小鳥さんに焦らされてもガマンガマンする姿がたまらない。無料分読んで、早く結ばれて欲しいなって思いました。
絵が綺麗で筋肉もすごいです。
こんな一途でイケメンでいい身体の人に、求められてみたい。
続きが気になります。by 匿名希望-