- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
キュンキュンです
警備員って今まで出てこなかったパターンですごく面白いです。それにライバルが有名なサッカー選手。どれも最高です。無料分読んでしまったので、これは購入して継続して読みます!
真壁さんの肉体美とイチャイチャシーンが溜まらなくて
つい全部読んでしまいました。小鳥ちゃんの可愛い性格♡2人とも魅力的です。by 匿名希望-
ステキですが
主人公もかわいいし彼もとってもかっこよくてキュンキュンします。
ですが、主人公が会う男性会う男性に惚れられたり、危ないところを彼が助けてくれたり、彼の言葉が舞台のセリフのようにくさかったりと、少女マンガの王道のようなストーリーなので苦手な人もいるかもです。
私は好きだけど!by 匿名希望-
なんか、主人公の行動めちゃくちゃ笑えます!隠し撮りしたり、じっくり観察してみたり。なんか今までにないストーリーで、おもしろかった
筋肉フェチ
タイトルの通り小鳥ちゃん、筋肉フェチ!2人の男性の筋肉を見て、ドキドキして、小鳥ちゃんを取り合うなんて羨ましい〜!
実際にこんなかっこいい男性いたらいいな(笑)by 匿名希望-
ただただかっこいい!!
主人公は筋肉フェチで筋肉しか興味ないちょっと変わった子!隠し撮りしてた警備員に好きだと告白されるがあなたの筋肉しか興味ないと1度断るが触ってみたくなり付き合う。ただただかっこいい!!見た目性格セリフ全部タイプでしたwwそんな彼がこの主人公をなぜ好きになったのかこれからでてくるんでしょう、楽しみです!
応援したくなりますが
絵が綺麗で、ストーリーも読みやすい
エッチなシーンもとても綺麗に描かれていてオススメです
小鳥ちゃんも可愛い
真壁さん格好いい
色々小鳥ちゃんが狙われるけど
二人にはすんなり幸せになってほしいですby 匿名希望-
とてもいい関係
無料読みではまってしまいました。筋肉にうっとりしてしまう小鳥の描写もかわいいし、ずっと優しい彼がすごくカッコいいです。続きがすごく気になります。
神々しい
筋肉が神々しい‼︎
主人公のセリフに納得してしまいました。
筋肉からの興味が、これからどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
最初は主人公の筋肉フェチで変態なとこが面白かったけど、だんだん恋愛モードも出てきて、先が気になるようになりました!