- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/24 11:59まで)
絵が好き
真壁さんかっこよ過ぎです!
イケメンで肉体美も素敵で読んでいてドキドキします
絵が綺麗しストーリーもコミカルさがあったりと飽きずに読めますby 匿名希望-
カッコいいんですが、主人公のフェチに共感できるか、、私はう〜んでした!写真パシャパシャ撮るのもねぇ、、、
好きかも!
あまり筋肉質なマンガとかそういう展開好きではないけど彼女の為に脂肪を落として彼女を落とす?というかやきもちで振り向かせるとこが結構好きでした!
彼女の小鳥は鍛え上げている身体に興味があり浮気ではないけど
彼氏に不安がられながらも仲良しでいるとこもいいかなby 匿名希望-
いいっすね、筋肉!ヒロインほど筋肉オタクではないけれど...。最初から両想いで早々とくっついたので、波風立つ前の良いところで読むのを中断しています。
無料分だけ読みました。絵はとても綺麗でした。マッチョな人は好みではないので、主人公の気持ちはあまりわからなかったです
筋肉フェチ?
なんかちょっとわかるなぁ~なんてにやけちゃいました。
見える筋肉は、皆に見えるからあまり興味がわかないかも(笑)by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいしかっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
おもしろいですね。初めて読む作家さんですが絵もキレイでオススメです。ストーリーもテンポ良くすすみつづきが気になります。
真壁さん優しい!
ストーカーみたいなことされても、好きだって言って、筋肉も触らせてくれて…
森野さん、うらやましい(笑)by 匿名希望-
隠し撮りするなんて、ちょっと怖い。
筋肉美を愛する女子の話みたいです。タイトルからして、エロいかと思ったけど、どうなんだろ?無料分だけではそこまで分からなかったです。by 匿名希望-