【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(131ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
最初は警備員さんの筋肉を好きになった、主人公。でもようやく心も体も結ばれてよかったー。真壁さんの細マッチョ筋肉すごくいい。
気になる今後
無料を読み進めるうちに気になって気になってしかたがなく、先がみたい!そして、三角関係の今後が気になって仕方がないです。
絵が綺麗で読みやすいです。
筋肉から始まる恋愛なので、最初はちゃんと好きなのかがわからなかったので、読んでいても不安?だったのですが、ちゃんと気持ちが伴って行くので一安心(笑by 匿名希望- 0
おもしろかった。
小鳥ちゃんと真壁さん、とてもお似合いで話がテンポよく進んで読みやすいです。噛みグセはクリアして、これからどんなことがあるのか、読むのが楽しみです。
かっこいい
真壁さんがかっこよすぎです。こんなかっこいい警備員さん、見たことない~~。実際にいたら大人気になっちゃうと思います。
楽しみ
無料配信があったので読んでみました。が、なかなか面白いです。しかも、ヒロインの趣味わかるなぁ。私も筋肉好き(笑)まぁ、そこまで酷くないけど。レビューも良いので続き読んでみます。
無料分を読みましたが、主人公の視点が面白い。筋肉の部位がこれだけ出てくるTLはないでしょう。
筋肉フェチなんだろうけど、恋愛には鈍感で、またそこが男心をくすぐるんだろうな、と妙に感心して読みました。by 匿名希望- 0
いい
すごくピュアでドジな感じだけど面白い
小鳥みたいな筋肉フェチの主人公ってなかなかいなかったような気がする。笑by 匿名希望- 0
こんな女の子、リアルに居たらビックリします‼︎笑っ
でも、こんな女の子を真っ直ぐに見てくれる男性素敵♡
続きも楽しみにしています♡by 匿名希望- 0
筋肉フェチで素直に鑑賞用に写真撮ってたって言えるところが凄い。
しかもその彼も小鳥の事好きだったなんて凄い。
ライバルも押しが強くて凄い。
色々ぐいぐいくる感じが読んでて楽しくて、続きが気になります。by 匿名希望- 0