- 巻 完結
筋肉から始まる恋
ヒロインが可愛いです。男前な真壁さんにこんなに愛されることりがうらやましいです。時々邪魔者が出てきますが、その都度ぶれない真壁さんの言動にことりへの愛情を感じ、読者として安心します。
作品名が気になって読み始めました。絵はいまいちだったけど、ことりちゃんのフェチ行動⁉︎が気になって、読み進めてます。
真壁さんの筋肉良いですね。でも身体だけじゃなく中身も良い、そんな真壁さんみたいな人どこに居るのかなーと思いながら読んでます。続きを読むのが楽しみです。
たくましい男の人が素敵っていう主人公の気持ちもよく分かるし、相手の男の子が主人公のことを大切に思っていることもよく分かるし、そういう幸せな話を読むと気分がいいです。
気持ちがわかる。
主人公のぶっ飛んだ趣味の気持ちに共感します。男性が不便ですが、主人公に振り回されてるとこがおもしろいです。
by mg1617-
真壁さんの硬派な感じがたまらないです。
主人公をとっても大切にしてる感じもキュンキュンします。
羨ましい。
まだ無料分だけですが、課金して読みます!by 匿名希望-
筋肉が☆
全く筋肉には興味がなかったけれど、こちらを読んでこんなのもいいかもと思いました!
なかなか進展しない間に邪魔者が入ってしまいましたが、早くストーリーが進んでほしいです。by 匿名希望-
憧れのボディを持つ彼を隠し撮りしていたら、まさかの本人にバレてしまった!!だけど彼はそれでも好きと言ってくれた。主人公は彼を好きになれるのだろうか??ライバルも出現して面白そうです、
うずうずする
筋肉の良さは分からないけど、ストーリーは結構好きです!
読み始めなので、今後どうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
彼氏の健気さにため息でます。イケメンサッカー選手からも迫られるなんて、羨まし過ぎますね。私も運動選手の筋肉好きです‼︎