みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
ちょっと筋肉フェチ凄すぎて引くー?自分も男の人の腕の筋肉好きだけど、でもそれは、その人が好きだからその人の腕の筋肉がますますかっこよく見えるんであって…。何か違う気がする
変態
無料で結構読めたので、読んでみました‼︎
まず、主人公なかなか変態度が強いな‼︎と衝撃でした。
でも、そんな変態を素直に話せるから、なんか可愛いな‼︎と思いました。by まっちゃ♪♪♪-
読み始めたばかりです。今のところ善し悪し不明ですが無料購読部分を増やしてくれた方がいいです。ちょっとコスパ悪いかな?と思い出してます。
ちょっと視点が変わっててよいお話。私は筋肉フェチではないけど
エロのある漫画はみんな腹筋バキバキが当たり前。好み設定だと説得力がでますね。by 匿名希望-
少し過剰というか、異常というか、そんな感じの独特な主人公に、ちょっとだけしか共感できないですが、全体的な流れは無理がなくて面白いです。
イケメン警備員さんを隠し撮りしてたのバレるとか、恥ずかしすぎる、、
しかも警備員さんは純粋に好きっぽいのに、女の子は筋肉だけが好きなんて、、、
切り口新鮮だし、警備員さんの筋肉美しいので見るだけでも満足です(笑)by 匿名希望-
こういうストーリーは、新鮮で
やらしくないとこが、良いかも(o^・^o)
続きを読みたいby 匿名希望-
隠し撮りされてたのわかったら誰だって好意あるんだなって思っちゃうのに、告白して違うって言われて真壁さんかわいそうです😂
私も筋肉好きだけど隠し撮りはさすがに犯罪ちっくですね💦by 匿名希望-
筋肉フェチなかなか面白いです
小鳥ちゃんみたいな筋肉フェチの女子って結構いると思うし、憧れてる部分だなぁーと思います。こんなにイケメンたちにモテることってないけど、現実にあったら結構面白いなと思って見てます!
もっと筋肉をちゃんと愛してほしいです。
なんか脳に筋肉足りない人のあつまりなのかなとおもった…💦真壁さんは特にかっこいいのにな~個人的には主人公以外の女性と幸せになってほしいです。