- 巻 完結
一途な恋
主人公への一途な恋心に羨ましく思います。キュンキュンしぬがら早く結ばれてほしいと願いながら読み進めてしまいました。
ドキドキ
筋肉ムキムキ、たしかに引かれちゃう。無料分を全部読みきってこれから先も気になります。だから読みすすめようかと思ってます。
うるわしの
筋肉美ステキ…。スポーツの種類によって付きかたは違えど、あー、抱き締められたいなーってさわりたいなーって思う。小鳥は萌えすぎだけど-w
麗しの筋肉イケメンが争う様は、小鳥になりたいなーって思っちゃう位ステキです!by おこめつぶやき子-
ドキドキする
筋肉好きな女子にはたまらない作品です。話の展開が早く、もう少し付き合う前の内容に厚みがあれば、より楽しめるかもと思いました。
おもしろい!
真壁さん、主人公の小鳥ちゃんのこも大好きでその思いをまっすぐだしてる感じが男らしくて、、惚れてしまいます。小鳥ちゃんが好きになるまで、耐えてる感じですね!続きがきになるー!
肉体美!
無料分を読んでみましたが
筋肉マニアの主人公、目の付け所が面白すぎです
どんどん引き込まれてしまいました
絵が綺麗で、肉体美も堪能でき楽しめますby 匿名希望-
無料分だけよみました。
筋肉フェチのことりは筋肉質の警備員のまなべさんの後ろ姿をいつも隠し撮りしていて。付き合う事になった二人だけど、
いつもボクサーのまなべさんの筋肉に萌えちゃうことりだけど、まなべさん自身をきちんと見始めたところまで読みました。
この後二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
筋肉💪
私も筋肉好きです。 見せ筋より しなやかな スポーツ選手の 鍛えられた筋肉 わかります。
私も お願いしたい❤by 匿名希望-
好きです~っ
女性の性癖(筋肉好き)がわかっても
好きでいてくれる男性ってすごくないですか?
筋肉しかみてない主人公もすごいけど 笑
どこかしら人って
変な癖や趣味ありますもんね
さらけ出していいと思うと安心します
個人的に好きな作品ですby 匿名希望-
続きが気になります。
一途な真壁さんに好印象です。なぜサッカーのプロにならなかったのか?なぜボクシングなのか?気になることがいっぱいです。