- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
筋肉萌えー
筋肉美が眩しすぎて、この先もっと色んな筋肉が見れると思うと楽しみで楽しみで、主人公と同じ気持ちになってます。
体から始まる恋ってもっとエッチな感じかと思ってたけど、今後の展開が楽しみ
久々のヒット作品に出会えて最高です。
恋に発展していくのも楽しみです。by 匿名希望-
筋肉好きならわかるかも
引き締まった身体、筋肉質。好きなら、そりゃ、直接触りたい!わかりますとも!理想的な身体の彼が目の前にいたら、妄想だってさしちゃいます。身体だけが好きな訳じゃないけど、ひっくるめて、筋肉質な身体が特に好き。みたいな。
by ミユリ-
そんなこと
こんなひといるのかな、こんな出逢いって…と気になることが多々。14話まで一気に読んだけど、課金するまでの気にはならず。
久々にヒットきた
私も筋肉好きで気持ち理解出来ます!キュンキュンします!こんなにすべてを受け入れてくれる男性はいるんだろうか。
筋肉好きにはたまらない。
真壁さんの身体が素敵。かっこいい。主人公がうらやましい。さわりたーいと思ってしまいます。キスシーンもエロく見えてどきどきします。楽しく読めます。
筋肉フェチの主人公が好きになった相手は会社のガードマン。すごい身体でしっかり鍛え抜かれていて、漫画だけでも十分なくらい。これから二人の恋愛はどうなる?
真壁さんの短髪が良い!もちろん筋肉もですが。真っ直ぐに向き合う姿が惚れ惚れします。主人公いいなー。うらやましい。
警備員との恋っていうストーリーがもう素敵です!そして私も筋肉もフェチだったりするのでとても楽しく読ませてもらってます!
私も筋肉が大好きなので、最初から大興奮します。
彼がこれからどうなるのか気になり、私のお気に入り作品です。by 匿名希望-
筋肉が美しい
筋肉描写が素晴らしい。
真壁さんもなかなかのイケメンっぷり。
まだ、読みはじめたばかりなのですが、楽しみがふえました。by Kimuねーさん-