- 巻 完結
美しい筋肉が目当てだと正直に言い切る彼女と、それでもいいからという彼の二人がどんな風にラブラブになって行くのか今後がとても楽しみです。
表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、フェチ感が強いお話です。突っ込みどころもありますが、読みやすいです。
ライバル出現でこの先どうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
キレイすぎる
真壁さんの筋肉がキレイすぎる!筋肉だけでなくて、小鳥ちゃんを想う真壁さんも男らしくて…羨ましい!って、年甲斐もなく惚れてしまいました。
by ukag-
羨ましい
筋肉質の身体、かっこいい。相思相愛の2人が羨ましいです。自分もあんな風に思われたいとすごく思いました。ついはまっちゃいます。
筋肉フェチ
筋肉フェチな主人公。何よりも筋肉ラブ。
とっても共感(笑)
筋肉フェチな話なので男の人の身体がとっても綺麗に描かれてて良いですね。細マッチョ好きなら絶対読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
筋肉が好きですが、この男の方の筋肉はとても綺麗です。お話の流れも好きですが、筋肉にばかり目がいってしまいます。
ステキな筋肉だなぁ!
筋肉フェチの小鳥。筋肉が好きな小鳥の気持ちが分かる!男の人の鍛えられた筋肉はステキです!ボクシングで鍛えられた真壁さんの筋肉を見てみたい!
小鳥と真壁さんが両思いでよかった。不器用な二人が、お互いの気持ちに気づけたのだから、幸せになってほしいなぁ!by 匿名希望-
おもしろーい!
筋肉フェチとかおもしろいと思いますー!
某少女マンガも警備員さんとの恋愛でしたが、こちらは筋肉好きなので、ちょいと違います。エロもあってあんな筋肉マンに抱かれたーい!そんな機会もないけどー(涙)by 匿名希望-
ここまで受け入れてくれる男の人に惚れ惚れします。ホントに好きじゃないと難しいですよね!絵も繊細に描かれていていいと思います。
素敵
無料分を一気に読むほどハマってしまいました。小鳥も筋肉好きが素直で、可愛いけど
やっぱり一途な彼にやられました、、、。これからが、楽しみです。by 匿名希望-