みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
安心する!
自分が気になる人が、自分を気にしてくれていたなんて、なんとも素敵。男らしくゆっくり待ちながら攻めてくるのも、じわじわと愛が感じられていいなと思います。
by にじーちゃん-
筋肉が好きなのか、その人が好きなのか
筋肉好きの主人公がマッチョから告白され、脱いで触って色々ドキドキする物語です。筋肉が好きなのか、その人のことが好きなのか。。読んでいてもどかしいです!!
私もあの筋肉の海に溺れたい…♡
そう思わせてくれるマンガです。無料があったので読みましたが、真壁さんの筋肉もイケメンですが、中身はもっとイケメン!
あぁ…自分のダンナさんと比較しちゃいけないのわかってますが…比較しちゃうよねぇ~by 匿名希望-
まあまあ
男の子の体、筋肉とかにドキッとするのは共感できます。
全部は読んでませんが、また続き見ようかなと思える作品です!by 匿名希望-
二人が
筋肉抜きでもラブラブな二人になって欲しいです。でも、色んなフェチがいるけど、筋肉フェチってところが身近で共感できます。
無料分を読んで続きが気になったので購入してみました。
真鍋さんステキですねー筋肉もそうだけど性格もかなり好みです。
主人公の女の子もかわいいしこれから続きを読みます。by きぃちゃんです-
筋肉フェチいいですよね。
腕の血管とかたまらないですよね。分かります。とってもカッコイイです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
真壁さんはサイコーにステキだけど
真壁さんは文句なしです。ものすごくカッコよくて優しくて強くて、でもちょっと強引なとこもあって、バランスよすぎです!森野さんは可愛いけど、ここまで完璧な人からこんなに愛されるほどの人かな?ってちょっと思っちゃいます。真壁さん学校ステキすぎて森野さんに嫉妬してるのかな?でもだれかれ構わず筋肉に見とれてしまうのは、彼氏がかわいそうな気がします。
主人公のキャラが…
個人的に主人公のキャラに共感できず入り込めないシーンも多々ありますが、とにかく男の子がカッコいいです。
私も筋肉が程よくついた肉体美好きです。なので気持ちわかる~さわりたくなるよねー早くラブラブエッチシーン満載になってほしいです。