みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉そんなに描かれてないです。ふつう。ライバル早いな出てくるの、なんか内容つまんないし読むのやめました、もう少しイケメンだったらいいのに
真壁さん初め、男性陣はかっこよく描かれているのだが、主人公の森野さんが魅力的に見えない。絵柄のせいかもしれないが、性格やセリフも今一つ好感が持ちずらい。
初めはかっこよくてとても面白かったのですが、だんだんとエロ中心な内容で途中からつまらなくなりました。
優しい
筋肉目当てにしていた主人公にも笑えたけど、優しい真壁さんにいいなぁと思いました。二人の先が気になる話です
フェチものって、好みが分かれると思うけど主人公の女の子なんだか憎めない可愛らしい感じでした。無料だから読んだけどそれ以上はいらないかな
途中までだけど
なぜだろ...
ストーリーにハマらない(苦笑)
実際、筋肉女子っているんだろうけど、私は興味ないからなのか?
筋肉の部位言われても、全く分からないし、恋に発展するのも分からない。
ごめんなさい。by 匿名希望-
オタク
主人公が変態。男性への萌えどころに少しひいてしまった。男性は主人公に対して嫌な気持ちにならないのか疑問に思った。
愛して
歯形がついてしまうのは、ありえないけど、ちょっとみていてハラハラした。また、少しずつ主人公が変わっていくので、みていて飽きなかった。
主人公の筋肉フェチはだいぶ変態入っています(笑)が、それも含めて愛せるのがすごい!
いくら好きな人でも写真を撮られてたらひくでしょ普通。by 匿名希望-
真壁郡さん、イイ男すぎ。
こんなクールな筋肉イケメンに惚れないわけがない!
だけど真壁さんはヒロインのどこに惚れたんだろ。正直、可愛さゼロです。
でも真壁さんの攻めをもっと見たい。by 匿名希望-