- 巻 完結
かっこいい!!
主人公の女の子の見た目は普通だけど、男の子がカッコいい。男の人の肉体の美しさには大事!!!
真壁くんは中身もかっこいし、真壁くんみたきな人がいたらいいのに〜〜〜by 匿名希望-
筋肉フェチ。
筋肉フェチはわからないけど、好きな人と男性の筋肉体が好きは違うのかなぁって思ってしまいました。ヒロインは悪気はないらしいですけど、男の人は自分の事好きなのかなって誤解されてしまいますよね。それがちょっと嫌だったけど、ヒロインも可愛いところがありきゅんとしました。この二人は似てるなぁって思って、もうちょっと幸せになってもらいたいなって素直にそう思いました。
by ゆひしただ-
真壁さんめちゃくちゃタイプです!
外見も内面もすごく男らしくて本当にいい人!ヒロインの小鳥ちゃんもめっちゃかわいい2人ともいい感じです!by 匿名希望-
筋肉フェチ
最近では細マッチョが好みの女性が多く、あまり鍛え過ぎたムキムキマッチョの男性は若干アクが強めでモテない傾向がある気がしますが…やはり鍛え上げられた真壁さんの様な身体に魅力を感じてしまう女性も一部存在するとは思います。でもヒロインの逸脱した筋肉フェチでは果たして恋愛関係に発展するのか疑問と言うか心配ですね(^◇^;)前途多難?
いい感じ‼︎
設定じたいがこのみでした!!
やっぱり溺愛系はいい!主人公が一気にと言うよりは、だんだんとハマって行く感じもすきです!!by 匿名希望-
真壁がいい。主人公の小鳥より魅力的でドキドキします。筋肉美に感動すら覚えるストーリーは面白いし期待しています
まぁ
少女マンガだなぁ感は否めないですが、絵も可愛いし続きが読みたくなります。
ハラハラドキドキします。by 匿名希望-
真壁さんの身体が素敵!小鳥ちゃんでなくても惹かれるわ!
八代さんも真壁さんに負けずにナイスバディでいい!by 匿名希望-
細マッチョ✨
心も体もマッチョな彼、素敵ですね✨
筋肉(見た目)に惹かれて始まった恋だけれど、懐の深い彼の中身にも魅せられて…
ライバルの横恋慕が、かえってふたりの距離を縮める結果になりホッとしました。by 匿名希望-
読みやすい
絵が整っているのですごくよみやすいです。それぞれのキャラクターもよくさくさく読めてしまい、まだ途中ですが、購入して読み進めています。
続きが気になります!!by アカアコ-