【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,433件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
なんかわかる
筋肉フェチじゃないけど男の人の体触りたくなるのはすごくわかります!面白くて続きが早く見たいです。フェチの人必見です!
by こしあん子- 0
肉体美に
いや〰️美しい肉体美にすっかり 顔が緩んでしまって 真壁さんのすべてにすっかり やられてしまいました💕
小鳥も最初は みてるだけで満足してたけど 一途な
真壁さんの思いが通じて 結ばれて こっちまで 嬉しくなっちゃう
続きがとても 楽しみですby ドキン&コキンちゃん- 0
筋肉質は興味ないけど、好きな女子は、けっこういるのかな?筋肉質好きでないから、ストーリー的には、あんまり納得は、いきません。絵はキレイですきです。
真壁さん
真壁さんのギャップがいい。
仕事中とそうでない時の変化がステキ。これからも、楽しみ。どんな展開になるか。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!まだ無料分しか読んでませんが美しい筋肉がたくさんで見ごたえあります
自分の欲望に素直な主人公に好感が持てました。
筋肉が好きとかなかなか本当に思っていても怖がられてひかれそうだから、言えないのに。
彼もそんな彼女をまるごと愛してて羨ましい、ラブラブな二人。by 匿名希望- 0
筋肉
筋肉に異常なまでに興奮してしまう主人公が面白かったです。設置はコメディっぽいのに、意外と真面目なお話でした!
筋肉美です
無料から、最新話46まで一気に読んでしまいました。
内容は、小鳥ちゃんにちょっかい出してくる真壁さんの周りの人達で3回位同じようなことやってますが、小鳥ちゃん全くなびかず、真壁さんとラブラブしてます。
あんなに露骨に男子の体を見惚れる小鳥ちゃんは、筋肉フェチとしては、うらやましい限りです。by 匿名希望- 0
最初は筋肉から始まった恋だが、付き合っていくうちにどんどんその人の中身が見れればいいと思いました。あとライバル出現はやっぱり恋愛において想定内だなと思いました。
素敵です
まだ無料配信分しか読んでいませんが、とってもドキドキします!!
真壁さん、めちゃくちゃかっこいいですね。小鳥を想う気持ちが素敵すぎます。
早く相思相愛になってほしいなーby 匿名希望- 0