- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/08/24 11:59まで)
真壁さんが素敵過ぎました。顔もイケメンだし、真面目でカッコいい!でも、こんな変態的な彼女はどうなんだと思いましたが面白かったです!
by 1233211-
共感しました
ぶっちゃけ、私も男性の筋肉好きです。でも、スポーツ系よりどかた系かな。自分、やや体大きめなので、自分より大きい体に包まれる感触、いいですよね✨ダンナはあまり大きい方ではないので、今でも、スッポリ包まれたいという妄想はなくなりません。
子供の頃、パパっ子でいつも膝に座ってたからかな。
しかも、あんなイケメンマッチョ❗羨ましい‼️羨ましさ全開で読んでます‼️by 匿名希望-
マーマー
良くあるオフィス物とは少し違ってマーマー面白いかな。絵もキレイだと思います。まだ
無料分ですが、たのしみです。by 匿名希望-
ステキ‼️
イケメンなうえに、筋肉美💕
わかります‼️わかります‼️
萌えますよ‼️筋肉大好き😍
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
真壁さんカッコいい。良いな〜こんな風に押されてみたいもんです。しかし、そこまで筋肉好きはもう変態レベルですね。
この主人公の趣味についていけない。そもそも男性に対して失礼すぎるし、それを認めた上で協力までしてくれる男性もどうかと思う。
なんだこの話!?って最初は思ってたけど、いつの間にかハマってしまっていました!途中までしか無料じゃないのが残念!
まだ無料分しか読んでいませんが。小鳥ちゃんの筋肉フェチぶりが笑えて楽しく読めました。
理想の筋肉の真壁さんからのまさかの告白。硬派な真壁さんと小鳥ちゃんのこれからが楽しみです。by 匿名希望-
毎回よくある展開
真壁さん、とっても男らしくてカッコいいんだけど、毎回誰かに小鳥ちゃんをとられそうになり...っていうパターン。もう少し2人の関係を掘り下げていってほしいかな。
おもしろそう
真壁さんの硬派なのにグイッと来る感じが素敵です。まだ読み始めですが、課金してしまいそうな予感ありです。