- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
この主人公の趣味についていけない。そもそも男性に対して失礼すぎるし、それを認めた上で協力までしてくれる男性もどうかと思う。
なんだこの話!?って最初は思ってたけど、いつの間にかハマってしまっていました!途中までしか無料じゃないのが残念!
まだ無料分しか読んでいませんが。小鳥ちゃんの筋肉フェチぶりが笑えて楽しく読めました。
理想の筋肉の真壁さんからのまさかの告白。硬派な真壁さんと小鳥ちゃんのこれからが楽しみです。by 匿名希望-
毎回よくある展開
真壁さん、とっても男らしくてカッコいいんだけど、毎回誰かに小鳥ちゃんをとられそうになり...っていうパターン。もう少し2人の関係を掘り下げていってほしいかな。
おもしろそう
真壁さんの硬派なのにグイッと来る感じが素敵です。まだ読み始めですが、課金してしまいそうな予感ありです。
とてもおもしろい
男性に愛されるのっていいですよね。あたしの方がいつも重くてうざがられてそうで、あついとろけるようなキスしたい。
眼福です
ヒロインの筋肉フェチには興味なかったけど、絵が綺麗で男性陣の肉体美がたまらない!お互いに大切に思う気持ちや惹かれ合う過程が描かれていて読みやすいです。意外とエロ度高めでした。
きんにくー!
カッコいい体っていい!写真撮りたくなっちゃうのわかります!
でも田舎にはそんないい体の人っていませんねー!
読み進めるごとにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
筋肉そんなに描かれてないです。ふつう。ライバル早いな出てくるの、なんか内容つまんないし読むのやめました、もう少しイケメンだったらいいのに
とても良い
エロシーンが激しすぎなくて、私的には良いです。恋愛してる気分になります。