- 巻 完結
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️体だけじゃなく、ハート❤️もすごい素敵すぎです❤️こんな彼何処かにいないかなぁ❤️
たまらん!
筋肉フェチにはたまりません‼︎笑
ヒロインがなぜ彼を好きじゃないのかよくわかりませんが、そこがまた一筋縄ではいかなくて面白くなっているのかもしれません。
まぁ、なんと言っても美しい筋肉が素敵すぎます!by 匿名希望-
単純に面白い。筋肉モリモリの男性が苦手だったけど、好きかもって思えるようになった。主人公もかわいいし、続きが楽しみです。
なかなか面白いです!
10話まで無料だったのが14話まで無料になってたのですかさずまた最初から読んでます。マッチョたまらんです!
真壁さん
カッコいいです。主人公にあまり魅力は感じないし、いきなり会社で写真撮るために服脱ぐか?!と、突っ込みつつも、真壁さんのセリフなどにうっかり、キュンキュンしてしまいました。
めちゃくちゃ面白い。あんな風に愛される小鳥ちゃんがうらやましい。たくさんのライバルが現れるけど、真壁さんと小鳥ちゃんなら乗り越えられそう。
真壁さん、めちゃくちゃカッコいい!
こんな男性に愛されたい!!って
ほんとに思ってしまうぐらい素敵!!
小鳥ちゃんとすごくお似合いだから
これからの展開がめっちゃ楽しみです!
作画も綺麗から読みやすいし入ってくるわ〜by ここっしゅ-
カッコよすぎ
警備員の真壁くんの一途さに胸キュンしました!小鳥ちゃんの筋肉ヲタも面白い!読んでるうちにやめられず課金はじめてしまった!
筋肉
ヒロインは、男性の筋肉質が大好きな女性。会社で警備員の男性で真壁さんの筋肉質が大好物。真壁さんに気付かれない様に写真を撮り、結局、真壁さんにバレてしまう。ヒロインの思考の説明をして納得してくれた真壁さん。いつの間にか二人は、付き合う事になり…。
by アラフィフ-
身体だけでなく
真壁さん、身体だけでなくて心まで美しすぎる!肉体美は完璧で、さらに、心まで、男の中の漢という言葉が合うというほど優しさと愛に溢れている。
多少、男の欲はあるが、そんな時でも彼女の気持ちに応えてくれる。by チャンキム-