みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
純粋な感じが良いです
爽やかさもあって読みやすいです。ストーリーは大きな波もないですが可愛らしい展開もあって私は結構好きです
おう
なまなましいかんじがドキドキはらはらしちゃうけど、意外とピュアな部分もあって、さらにおもしろいのかなー!
続きがきになります
無料配信から読みました。絵も綺麗で読みやすいしついついページが進んでしまいます。2人の関係を邪魔する人が多いのが見ていて疲れるな。
無料話数があったので読みました。
筋肉フェチのヒロインを受け入れる彼すごい!笑
八代さんイラポイント!
続き課金使用か迷う~!!by 匿名希望-
無料期間で読ませていただいてます。課金はせずですが、独特な感性をもっている女子の恋愛ストーリーな感じかな。
自分の欲望に素直な主人公に好感が持てました。
筋肉が好きとかなかなか本当に思っていても怖がられてひかれそうだから、言えないのに。
彼もそんな彼女をまるごと愛してて羨ましい、ラブラブな二人。by 匿名希望-
筋肉フェチ
筋肉フェチが最近増えてるんでしょうか?少し前にもそんなかんじのアニメやってて見てたなぁ。
私は筋肉そんなに…by 匿名希望-
とにかく絵がきれい。
筋肉も素敵。
キャラクターもそれぞれが際立って。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
筋肉はやっぱりいいなあ。生活や仕事に必要な筋肉、きちんと鍛えられた身体はやっぱり綺麗だしかっこいい。大事な事!
筋肉美です
無料から、最新話46まで一気に読んでしまいました。
内容は、小鳥ちゃんにちょっかい出してくる真壁さんの周りの人達で3回位同じようなことやってますが、小鳥ちゃん全くなびかず、真壁さんとラブラブしてます。
あんなに露骨に男子の体を見惚れる小鳥ちゃんは、筋肉フェチとしては、うらやましい限りです。by 匿名希望-