- 巻 完結
絵が好き❤️
無料分しか読んでいませんが、絵がキレイで読みやすい‼️村田諒太選手のファンなので、真壁さんと村田選手が被って見える😍
ずーとファンです!
作画も、簡潔綺麗で、内容もハラハラ♥
恋の行方も、肉体美も最高です。ストーリーも、色々繰り出してくれて、ぜひ是非ファンなってもらいたいです。by ganganlab-
可愛いし、かっこいい!
筋肉好きにはたまりません。
身体の線の描き方が上手くて
見入ってしまいます!
おススメします。by 匿名希望-
絵がシンプルで、全体的にスッキリしていて、とても読みやすいです!ストーリーも丁寧で読んでいてとても楽しいです!
絵も綺麗で話も面白いです。特に真壁さん超イクメン。2人が結ばれるまで色々ありましたが、真壁さんの思いが伝わって、感動しました。結ばれてからのドタバタにも期待してます。
たまらない
真壁さんかっこよすぎです!こんな人いたらなと妄想してしまいます笑笑彼女簡単に他の男に襲われすぎと少し思うけど、真壁さんの対応にドキドキ胸キュンもう3週は読み直してます
真壁さん良いです!
顔もスタイルも、文句ない上に男気あるし、何よりも惚れさせてくれるのが、最高です!
こんな人いたら、好きになりますよ~(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
筋肉好きにはたまらないお話です。主人公の女の子が羨ましくなるくらい、素晴らしい筋肉に囲まれて、包まれて…。いいなー
筋肉フェチのひとってあんまり近くにいないのでわからないですがこんな感じなのかな?
でもこんな恋の始まり方もおもしろいですねby 匿名希望-
素敵
硬派で一途に愛してくれる。筋肉フェチとか、過去のトラウマも含めて受け止めてくれる。そして、カッコいい、夢が詰まり過ぎてる話。