- 巻 完結
まだ途中ですが、こんなに全てにおいてイケメンな彼は初めてかも?ちょっと、ヤバいくらい、私にとってはドストレートです。
筋肉にもほとんど興味はなかったんですが、これだけ体のキレイなイケメンが次々出てきたら、嬉しい。
絵もキレイで、毎回ちゃんとキュンとくる場面が描かれていて楽しいです。二人の関係がどんな感じに進んでいくのかこれから楽しみです。by 匿名希望-
わたしも、筋肉を愛でるのが大好きの筋肉フェチなんですが、わたしもこんな筋肉に埋れたい!
しかし、彼のストレートすぎる求め方が良い。by 匿名希望-
ちょーーーおもしろいです!!真壁さんがかっこよすぎて鼻血出そう(笑)こんなイケメンに愛されてみたい!小鳥ちゃんが羨ましい!絵もめっちゃ上手でかわいい!今一番ハマってる漫画です(^ω^)まだ無料のとこまでしか読んでないけど課金して読み続けます!
引き込まれる
絵も綺麗で男の人もかっこいい!
私もあの筋肉に包まれたいーとなります。
真壁さんに、キュンキュンさせられます!by 匿名希望-
私も主人公サンと一緒の筋肉フェチです!!
女性なら男性の体のココが気になるーっ
ってゆぅ方多いんではないでしょうか♪
フェチ女性ならとても楽しく読めると思いますby 匿名希望-
真壁さんがカッコ良すぎて
無料で読み始めました。
正直筋肉に興味もなく、題名からして敬遠してしましたが、読んでみたら真壁さんがカッコ良すぎてハマりましたー!
今時いないだろうというくらい寡黙で不器用な現代の高倉健!物静かだけど、ヒロインへの抑えられない愛が溢れて続きが気になります!by 匿名希望-
筋肉素敵です
絵がきれいで好きなお話です。筋肉の描写がとても丁寧で男性がかっこよく描かれています。筋肉好きにはたまらないかも。あとエッチの描写も丁寧で好きです。
イケメン!そして肉体美ドキ(*´ェ`*)ドキイケメンだけじゃなく、ストーリーもしっかりしてて、すごく好きな作品です♡
美形警備員さんの鍛え上げられた筋肉にドキドキ!
恋が苦手な主人公(可愛い)に優しく合わせてくれているけど時にぐいぐいくるところがやばいです!
主人公ちゃんが体以外もちゃんと好きになって両想いになりますようにby 匿名希望-
肉体美に
いや〰️美しい肉体美にすっかり 顔が緩んでしまって 真壁さんのすべてにすっかり やられてしまいました💕
小鳥も最初は みてるだけで満足してたけど 一途な
真壁さんの思いが通じて 結ばれて こっちまで 嬉しくなっちゃう
続きがとても 楽しみですby ドキン&コキンちゃん-