- 巻 完結
好きな漫画です
わたしもマッチョさんは好きじゃなく、ほどほどに鍛えられ引き締まった身体や、筋の見える腕が大好きで、この漫画好きになりました。
『警備員さん』が、素直に直球に自分の想いを相手に伝えれる人で、ドキドキしちゃいますよ。by 匿名希望-
すんごーーーーーーくよかったです。
どんどん楽しくて読みたくなってしまいました。絵もとーーっても綺麗だしコミカルなところもよかった。小鳥ちゃんのキャラも好きby 匿名希望-
絵がサラッとしていて読みやすい。ドキドキが止まらない
筋肉美
筋肉にやられてます。ことりちゃんのケータイの写真が気になる〰️
つーか嫌なやつだよ八代さん。どんどん嫌われちゃうよ、と思っていたけど。筋肉には負けちゃう辺りことりちゃんの筋肉愛は人並みじゃないんだね。
そしてただ見てただけの理想の筋肉マン真壁さんと、タイトル通りな関係になれて…ことりちゃん可愛い。そして筋肉の真壁さんとやわらかいことりちゃんの描き方の対比で、けっこう艶かしい〰️by 匿名希望-
キュンキュンします~
真壁くん、格好良さすぎます。
主人公のことりちゃん、最初は彼の身体が好きでしたがどんどん良さが分かり…
男性を身体から見たことはなかったので、こういうこだわりもあるんだなぁ~と!
真壁くんの内面も硬派でいい!
ライバルあらわれるも、真壁推しで応援してます。ポイント入ったら読み進めます~by 匿名希望-
恋愛したくなる
この漫画を読んでいると、恋愛したくなりました。わたしも筋肉フェチなので、主人公が羨ましいです。
こんな彼氏が欲しい!by 匿名希望-
無料分を読みましたが
めちゃくちゃ
キュンキュンしました。
筋肉興味なかったけど
主人公みたいになりたい(笑)by 匿名希望-
楽しく読んでいます
マニアックな筋肉ずきな好きな主人公がかわいらしいです。彼がまたカッコいい。これからの展開が楽しみです。
筋肉がたまりません!!とても好きな作品で何度も読み返しちゃってます。続話が出たらすぐ購入!しちゃうくらいオススメです!!
真壁さんカッコいい
鍛え抜かれた身体、まっすぐ一途な性格、こんなに素敵な彼に告白されたらそりゃ誰でも落ちますわ。
小鳥もとても可愛いし、素直だし、本当に素敵なカップルです。
幸せになって欲しく、ずっと読んでます。by ちよこれーとはうまい-