- 巻 完結
筋肉が、美しい
美ボディ好きにはたまらない作品。
ヒロインの素直な気持ちと
踏み出せない気持ちが絡み合って
共感しまくりです。by 匿名希望-
変態さんいらっしゃ〜い笑
面白い!
筋肉フェチを包み隠さず話す主人公すごい。普通誤魔化したり、隠して拗れて話がややこしくなるのにこの話はサクサク進むし愛されてるのがわかりこんな変態さんでも変わらずに好きとか逆に羨ましい限り笑
当て馬出てきたけどー!しかも手の早い…先が気になる。by 匿名希望-
タイトルが過激で立ち読みも躊躇してたのですが、思ったより純情恋愛でドキドキさせてくれます。真壁さん男前!
by あら煮-
買ってよかった!
ライバルが出てきてどうなったか
不安になったけど真壁、森野カップルが
可愛くてキュンキュンしちゃう程好きです!!by まちゃこりん-
たまらない
絵がキレイ。
小鳥の表情がたまらないです。
真壁さんの男っぷりと身体もたまらない。
ムキムキではなくほどよい筋肉…
展開の焦らし感もまたぞくぞくします…。by 匿名希望-
筋肉大好き女子って最初はどんな子かと思ったけど仕事は手を抜かずするのはさすがだなぁと思いました。警備員の人に一目惚れして筋肉見せてもらうだけだったのがお互い両思いだったというのはいいなぁと思いました。
好きかも
真壁さんが格好良すぎてキュンキュンしています。レビュー見ても、評価がわかれるどころですが、私は好きです。面白いです。
絵がキレイ!
無料なので軽い気持ちで購読しましたが、絵がキレイで感動しました。特に筋肉の描写は細かすぎず雑すぎず、というちょうどよい感じ!好みです。ただ、真壁さんがなぜ森野さんを好きになったのかのきっかけが解りにくかったかな。まだ途中なので、これからわかるかもしれないけど。筋肉フェチな森野さんに共感してしまい、もう真壁さんにメロメロです(>_<)
by tess-
かなり面白いけど
漫画としてはかなり面白い方だな
キャラクターもかなり魅力的で良い
ライバルの男は気に入らないけどそれはそれで良い演出by 匿名希望-
男性の筋肉に惚れる主人公が次第にその人自身に興味を持って惹かれていくあたりが良かったです。鍛えられた体は魅力的だと思いました。
by スティックナイン-