みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
なんちゅーー筋肉。たまらん。真鍋さんにギューってされたら、もーーー。本気でいいなーって思った。本音が見えてくるのが楽しみ
筋肉フェチ
主人公の徹底した筋肉フェチぶりに笑えました。いい男を見ても、筋肉にしか目が行かない。触れたくなる筋肉、良いですね。
タイトルからどんな感じのストーリーなのか気になり読んでみました!筋肉美やばい!かっこいいです~出てくるメンズはイケメンばかり☆
よかった!
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
真壁くん、いい男でドキドキしました!
無料分だけ読みましたが、最新話までポチろうと思います。by 匿名希望-
真壁さん素敵
筋肉フェチの主人公。でも筋肉について語っているところにはちょっと納得。
真壁さんは筋肉も素敵ですが、中身も真っ直ぐで素敵です。「真っ直ぐに俺を見ろ」とかいいですね。そんな真壁さんに主人公もひかれていって…といったところでしょうか。この先は…なんとなく想像はつくので、どうしようかなというところです。by はあーちゃん-
今どきの漫画なのかなと思ってしまった(笑)
警備員の後ろ見てドキドキする(笑)?
あんないけめんで若い子、しかも仕事が出来る子なんている(笑)?
面白いけどね(笑)by 匿名希望-
真壁さん、守衛さんという立場だったこともあり、主人公に対してはただひたすら甘く、下手下手に接するのかと思いきや、付き合いだして割とすぐ強引で独占欲むき出しになりましたね。とても意外でした。でもボクサーを目指すぐらいなので、中身はそんなやわな人ではないっていうことかな。外見のたくましさだけでなく内面も強くて男らしい。真壁さんに憧れる読者は多いだろうなぁ。
無料分
読みましたが、話の展開のテンポも良くて、絵も見やすいです。
ただ、主人公がダメダメで、感情移入できません。
なんでモテる?
作話も多くて、購入してまで読み進めることはありませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
まだ最初の方までしか読んでいないですが、すでに次の展開がとても気になり、一気に読んでしまいました。主人公が、かわいすぎてたまらないです。
絵がキレイだったので読み進めるのも早かったです。ストーリーがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。課金しようか迷っています。