- 巻 完結
わたしもマッチョ好きです。
主人公の、写真を撮りたくなる気持ちや、触りたくなる気持ちわかります…
絵がすてきです。by 匿名希望-
斬新な設定というか、小鳥の性格が今までのヒロインにはないタイプ。筋肉がとにかく好きで変わってけど、素直でいいかそうです。真壁さんはちょっとクールですが、めちゃくちゃ真っ直ぐでかっこいいです。
読みたくなる
絵も見やすくて、話も気になるし、続きが見たい!
プロテイン飲みまくって作った筋肉ではなくて、しなやかでバランスの取れた筋肉には確かにそそられる。
ヒロインじゃないけど、触れてみたい、、、by 匿名希望-
小鳥ちゃんの筋肉愛が面白い!最初はただの変態かと思いました笑笑。でもちゃんとした女性でかわいらしくてとても素敵。今はじれったい感じだけど、後半うまくいくみたいなので楽しみに読み進めたいと思います。
始めのように、小鳥ちゃんの筋肉痛フェチが表に出過ぎていなくて良い!
真壁さんと小鳥ちゃんのお互いを思いやり尊重し合う愛が羨ましいby 匿名希望-
作者さん買いです。漫画も持っていますが、絵がきれいで設定も好きです。筋肉好きなヒロインが可愛いですが、たまにクスッと笑ってしまいます。
私も筋肉好きになりそう!
主人公の小鳥ちゃんが、いやはや、筋肉に詳しくって、めっちゃ勉強なります。元々マッチョは好きではないのですが、好きになりそう!つい、全話購入しちゃってハマってます。彼の遥くんも、強くて硬派でまさに理想の彼氏です。見ていて微笑ましいカップルですねー^ ^
筋肉ムキムキ系に全然魅力を感じない派だったけどこれ読んだら、筋肉ありだなって思うようになる作品
胸きゅんシーンもたくさんあってお互いが一途な感じがとても読みやすい。by 匿名希望-
面白い。
無料分を読みました!!
私もフェチあるんで、共感できて..
ちゃんと好きなのかはっにりするまでの、やりとり!!上手だとおもいます。
今後が楽しみです!!by 匿名希望-
ここ最近で一番胸キュンand読んでて高鳴りました!真壁さんカッコよすぎる!読んでて止まらなくなって課金勢になりました!