- 巻 完結
彼優しすぎる!
真壁さん見た目のイカつさとは全く違うやさしさと思いやりと謙虚?な感じで好印象!結構強引に押して行ってるのにもかかわらず、動じないし流されない彼女も面白いです。
うーん、素敵!
どんどんはまっていきます。真壁さんの男らしさが素敵すぎてキュンキュンします。主人公の筋肉好きは面白い!
ヒロインが可愛い
筋肉好きのヒロインが、無邪気で一途で可愛い。
彼氏にとってハラハラさせられる場面も、ヒロインはちゃんと愛を伝えてあげていて、安心します。
コミカルな場面もクスッと笑えて、癒される作品でした。by 匿名希望-
私もこんな筋肉男子と出会いたい。
途中までしか読んでませんが、サッカー選手のおともだちがちょっとウザいです。by 匿名希望-
私は今まで筋肉はそんなに、、って思ってましたが、読んでて変わりました!
やっぱりこういう体がめちゃくちゃカッコいいし、、そんな男子と恋愛できるのがめちゃくちゃ羨ましいby 匿名希望-
真壁さんイケメン
真壁さんが本当にカッコよくて好き。あんな人が近くにいれば…なんて思っちゃう(笑)
ただ真壁さんのライバル強引すぎて犯罪レベルだし小鳥ちゃんのはっきりしないところにモヤモヤしちゃった。
今後の展開が気になる!by 匿名希望-
カッコいい
真壁さんがとにかく紳士で格好いいです♡
そして、小鳥ちゃんが可愛い(*^^*)
まだ途中ですが、どんな風に2人の絆が深まっていくのか楽しみです♡by 匿名希望-
筋肉マニアの女性がNo.1の筋肉の警備員男性と出会い少しずつ恋に落ちていくお話でした。女性のトラウマなど、なかなか面白い作品でした。
森野ちゃん、真壁君のこと好きなのか❓
体が好みなら誰でも良いのか❓
これから、真壁君のライバルに会って色々有り、本当の気持ちがわかって来るのかな❓
真壁君の森野ちゃんに対する気持ちをしっかり受け止めてほしいな‼️by マイリコ-
すき
男性の肉体美がすごいきれい。筋肉好きとしてはたまりません。寡黙なところもすき。××の描写もやりすぎない感じが良き。