みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉
真壁さんの筋肉、ほんとに綺麗です。写真を撮りたくなる気持ち分からなくもないかも(笑)。少し異常な感じもするけど、そんな彼女を全て受け入れてくれる真壁さんは魅力的です。続話が楽しみです
筋肉フェチ…
読んでみたら今までにないストーリー、確かに真壁さんの肉体美はカッコイイ!楽しく読んでいます。小鳥ちゃんが羨ましい!
美しい
とても強く優しい彼、最高ですよね。小鳥は流されやすく、ちょっとわがままな感じだけど、全てを優しく包んでくれている彼が素敵。
筋肉美
かわいい顔とそうじゃない顔とのギャップがありすぎ、違和感がありますが、かわいい小鳥ちゃんの仕草は好きです。
by みほぉん-
すごい筋肉美ですね。主人公の、筋肉フェチから始まる恋物語ですが、ピュアな表情がとても可愛らしいです。
イケメンマッチョ来たぁ~✨
小鳥ちゃんもかわいい💠
マッチョにドキドキと妄想ががとまらない・・・(*´σー`)エヘヘby 匿名希望-
真壁さんステキです!見た目も、筋肉も、小鳥ちゃんに一途なところも器が大きいところもー!こーゆー男性と恋愛したーい
ムキムキ過ぎない筋肉が美しい
マッチョは苦手ですが、
真壁さんの筋肉は美しいと
思いました。
小鳥ちゃんの顔が時々雑な時があり
あまり色気も感じないし
何でこの女の子がこんなにモテるのか
よく分からなかった。by 匿名希望-
真壁さんみたいにマッチョで優しくてイケメンで、目の保養になりました。こんなに愛されちゃって…キュンキュンしちゃいます。
無料配信分を読んで、もうちょっと読みたいかも。と、段々読み進めています。
私は筋肉は全然興味ないので、最初あらすじ読んで筋肉かぁ…💧と、思いましたが、筋肉好き関係なく、2人のストーリーは面白いと思いました。by 匿名希望-