- 巻 完結
可愛い
メンズ達の肉体美が素晴らしい!何より主人公の小鳥ちゃんが超絶可愛い❤️自分が長身女子なので外見も中身も女の子らしい小鳥ちゃんに憧れます。私もあんなイケメンに守られてみたい!
共感!
主人公の子が筋肉の肉体美が好きという一癖ある子ですが、すごく好感が持てます。自分に正直だからかな。そんで守衛の真壁さんがかっこいい。こんな人に溺愛されちゃってるのうらやましいです。
筋肉から始まる恋
筋肉好きで筋肉から始まる恋
しかし、徐々に筋肉以外も好きになり、
恋人っぽく!
ライバルも出現し楽しさ満載!by 匿名希望-
久々はまった
小鳥の筋肉フェチには圧巻!!
でも、真壁さん、クールでかっこよすぎ!!
あんな彼氏欲しいーーー!!!by 匿名希望-
筋肉フェチの私にはたまらない!ドキドキして凄く良かったです!小鳥が羨ましいです!!絵が可愛くてて好きなので、楽しみにしています。
恋の始まりが筋肉とは、発想が面白い。あんなにいつも愛されている小鳥ちゃんが羨ましくなります。小鳥ちゃんという名前も可愛いし。
設定が斬新で面白いです。マッチョの男性あまり好みでなかったけど、好きになりそうです
真壁さんの、小鳥ちゃんへの想いがキュン♡ってなります!by 匿名希望-
おもしろい!
とっても笑えるけど、キュンとくる!真壁さんかっこよすぎてやばい!筋肉好きにはたまらない漫画です!小鳥になりたい!
面白い視点から物語が始まる感じがとても好きです!絵の雰囲気がとても好きで良かったです。筋肉格好良いです!!
真壁さんがカッコよすぎです。
ヒロインの筋肉フェチにあきれるどころか、優しく付き合ってくれる所なんかたまりません。誠実すぎるところも素敵で、ヒロインをとても大事に思っている所が顔の表情や態度でうまく表現されていてキュンとします。
ヒロインも可愛い。はじめてのキスシーンも丁寧に描かれていて読んでてドキドキでした。by 匿名希望-