- 巻 完結
わかるー
わかるわぁーっ笑笑ってなりました。男の人の筋肉の感じが好きなのがドンピシャ一緒です笑笑 2人の距離感にもドキドキしますね
筋肉私も大好きでーす
真壁さんの鍛え具合最高でした
噛み癖あるってわかった時に会社近くで脱いじゃうのはありえないけど…by 匿名希望-
真壁さんが超好みです。かっこよくて誠実で優しくて実際いたらキュンキュンでしょうね。次がどんどん見たくなりました。
メンズの引き締まった身体はほんと色気ありますよね!こんな人に抱き締められたら!と思うとドキドキしちゃいます
とても気に入ってコミックを買ってしまいました。こんな素敵な彼だったら筋肉なしで私なら好きになるけどなー(笑)
by ふじさんのふもと-
小鳥ちゃんの肉体美が大好きで可愛い感じが好きです。真壁さんもクールだけど小鳥ちゃんの事を大切にしている所もキュンキュンしました。
真壁さんカッコイイ!ことりちゃんに一途なところが最高です。ことりちゃんも可愛い!!絵もキレイ。続きが気になります。
新しい出会いのパターンです。守衛となかよくなるとか今からまでないです。どうしたらそんなに…やっぱりかわいいからかな
筋肉好き
筋肉好きっていう設定はなかなか共感出来ないけど、真鍋さんのことりへの愛がしっかり伝わってきてすてきなのと、Hな描写も上手で綺麗です。
なかなか・・・。
肉体美が好きで・・・という設定がちょっと変わっていつつも、だからこそ、絵もきれいで、その肉体美に私もすごいドキドキしちゃいます!こういう見方もあるんだなぁーって、ちょっとこれから、チェックしちゃいそう!ヤバいやん!これからが楽しみだわ!