みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
面白いです
筋肉フェチの主人公の女性が面白いです。
イケメンの警備員の筋肉に夢中な主人公がよかったです。
おもしろかったです。by 匿名希望-
シチュエーションがたのしい。
主人公のキャラもすきです。
邪魔するライバルにもドキドキワクワクしながら読んでます!by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし
よくある展開ですが、ドキドキしながら読み進められそうです。途中ですが、先が気になる内容なのは間違いない!
全く感情移入できませんが、筋肉の描写がとても上手いです。ただやっぱり主人公の魅力がいまひとつ伝わってこないところが残念です。
絵がまあまあかわいいかなと思って読みました。無料分だけで最後まで読んでませんが。ん〜…ヒロインが筋肉フェチっていう設定は新鮮だったのですが、その後が普通でした。ヒロイン隙がありすぎじゃないの⁉︎
筋肉フェチは確かに沢山居ますがまっすぐに好きって言ってくれる相手に筋肉だけが好きってあり得ない。もっと人自体を理解できると幸せになるかな
筋肉
筋肉男子好きには夢のような話です。
顔より体の条件を満たせる人は現実的にはTV中くらいしかそうそういないので、ありえないのですが、妄想を爆発させるならこういうことだろうなと思います。by 匿名希望-
筋肉に夢中になるのはわかる!イケメンで体も良くて、その人が自分を大好きとか最高な設定!筋肉好き女子にはオススメ!
無料配信してたので、読み始めましたが…ハマりました!!筋肉フェチになりそうです!絵も結構キレイで好きです!続きが気になります!
可愛い
女の子が可愛いです!!現実にこんなことあり得ないっておもうけど、
キュンキュンするストーリーです。
続きが読みたくなる作品です!!!by 匿名希望-