みんなのレビューと感想「主任、私を気持ち良くして~隣の地味子がスゴいんです…!?」(ネタバレ非表示)

なかなかのラブストーリーでした。

左遷で地方の営業所にきた主人公、そこで素敵な彼女と出会う。彼女は地味なふりした美人。結構Hもいける。そんな彼女との関係を取り、本社への栄転を断った。
    カッコ良すぎて… でも、なぜ彼女を連れて本社に行かないの?た思っちゃいましたけど…

うーん、、、

女の子は すっごいいいんだけど、、、、激しさが、かなりモノ足らない感じが有りすぎて、作品を台無しにしてるような気がしますた。

激しい複数プレイや二穴プレイなどを入れたら、すごく好くなるかと思いました❤(*´∇`*)

次回作品に期待です

絵のクオリティは凄くいいと思います。特に会をかさねていくごとに、綺麗になっていっている感じが見受けられます。

by 山だ

絵が綺麗

絵が綺麗で、そして、カラーで女の子も可愛いですね。まだ、10話だけですけど、続きが読みたくなります。続話が出るのが遅いかなって感じです

やべ、いいわ

隣にこんなかわいい子がいたら毎日ムラムラしてしまう!
    こんな子とお付き合い出来れば最高なんだろうな〜!

続編希望

会社でこんな女性がいたら魅了されてしまうのかなと思いながら読ませてもらいました。
    主人公よ!
    引かずに押しまくれ!

by CBR250

感想

ストーリーはなかなか面白くて良かったです、画も綺麗でいやらしくなかなか良かったです、エッチシーンはまあまあかな、次回作に期待してます

大好きな漫画家さんなので数話読んでみました!絵はもちろんカラーなのでとても綺麗で読みやすかったです!

女の人の絵が
    めっちゃんこ綺麗で
    可愛くて大満足です!
    しっかりセクスィー
    なところも大満足です😍

by Puti

美女

こんな美女に押し倒されるなら押し倒して欲しい‼️
    マンガではあるけど、ボロい寮とかなら穴が開いているのも納得するし