みんなのレビューと感想「可愛い上司を困らせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り可愛い主人公です。新入社員の彼もかわいいです。周りのキャラが中々の個性的キャラで面白いです。

私は男性の後輩を持ったことがないのでわからないのですが、世の中にはこのマンガに出てくるような後輩もいるのかな?と考えながら読みました。そのうち読み進めたいです。

普通に面白く読ませて貰いました。まだ無料のみですが、なかなか斬新な内容でした。もう少し読みたいですね。

可愛い後輩

無料配信分だけ読みました😊キャリアウーマン、隙なしの上司を可愛い後輩が女にしちゃう感じ✨自分もこんな後輩ほしーーーい😁

主人公は31歳にして会社の次長というバリバリのキャリアウーマンだけど、そういう描写が少ない。部下の男の子も23歳の新入社員にしては、慣れすぎ。主人公の次長の拗ねた顔だけに惹かれた感じ?で、ちょっと感情描写が薄いかなー。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…面白いストーリーだと思いました。
    生意気な新入社員とお酒の場から付き合ってしまうことになってしまうなんて。
    でも、主人公も上司といえども…可愛いなぁ~と思いました。

★はレビュー通りでしょう

ヒロインがキャリアウーマンの三十路すぎに見えない。まず、そこから★が減りました。経理のキャリアウーマンのヒロインの作品のは、キャリアウーマンらしく描かれていて、その追加の話を読んだ後だったので、この作品のヒロインがおぼこすぎるのがイライラしました。新人くんは、若いけどメンタル大人なんでしょうね。

可愛い上司

スーパーキャリアウーマンと年下君・・・
    というよりは可愛い上司と可愛い年下君です。
    上司はそこまでスーパーではなく、ところどころ天然で見せる隙が可愛くもあり、それをフォローする年下君は出来る子でもあります。

ちょっとエロい。
    でもシンプルで分かりやすい内容で、後輩くんが先輩のこと好きだなーって分かるから、素敵で良い!先輩も可愛い。

タイトルに惹かれて購入。絵は表紙通りな感じで、可愛いです。内容も後輩に転がされる先輩が可愛くてドキドキしちゃいます。次話も購入予定です。