みんなのレビューと感想「可愛い上司を困らせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公女性が嫌いです
相手の気持ちが汲めないのに、自分の事ばかりで…それを不器用や不馴れとは言えないのでは?精神年齢も低いし。
無料分だけで終了にします。by 匿名希望- 0
かわいい
無料分しか読んでないけど
絵がかわいいですね。
普段は厳しい上司が可愛くなるのは
受け入れられるんだけど、
新人くんがあまりにも馴れ馴れしすぎ
なのはあんまり好きじゃないかも。by 匿名希望- 0
恵さんかわいいし、青木もチャラいけど悪いやつじゃない。。けど、飲み過ぎた恵さんの変貌ぶり。。いきなりしちゃった。。って、何か急すぎで、ちょっとついていけませんでした。
やだもー!こんなかわいい彼氏が!!
おめでとう!お酒におぼれるのもたまにはいいのか?大事にしてくれそうな人とすえながくどつかれてほしいですby 匿名希望- 0
可愛いとは思うけど…
絵は自分的には好みですし、上司も可愛い!!けど、上司設定は特にいらん気がするし、部下もなんかうざいなと思ったら読む気が失せてしまいました。絵は好きなんだけどな〜
とても面白いです?
ストーリーが面白くて続きが気になります。これから読み続けたいと思っています。先輩が可愛いくてこんな上司がいたらいいのにと思ってしまいます。
4コマ漫画で進んでいくんだけどこの上司がまたかわいすぎてやばかったです!急にかわいさぶちこんできますよー!
ツンデレ
割とひどい彼女のような気がするが、なんで好きなのか謎。話はオチもあっておもしろいが、もう少し進展してほしい。
タイトル通り可愛い主人公です。新入社員の彼もかわいいです。周りのキャラが中々の個性的キャラで面白いです。
あお
こんな可愛い女教師がいたら俺も絶対口説きたくなるなあ 自分には女信子もいるけどこんな可愛くないし 羨ましいストーリーだ
by ボビー、- 0