みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カクテルって

作れる人カッコいいし、ちょっとだけ勉強もしたことがあります。でも、これを読んでとても繊細な仕事だなって思いました。こんな、お客を思って作ってくれるバーテンダーに私も出会いたかった。

んー、なんなんだろ

話に入り込めず無料だけで終わってしまったー。恋愛とかでもなく、なんなんだろジャンルは。評価高くつけてる人もいるからまぁいいのでは。

屋台のbar。こんなのがあれば行ってみたい。ヒロインの手さばきがとてもお見事というか、キレイ。カクテルにかける情熱も伝わってきます。

失礼ながら期待してなかったから余計にかもしれないが結構ハマってしまいます。カクテル飲みたくなりました笑 女性のバーテン個人的に好きです、

登場人物の女の子たちがとても可愛い。カクテルとかあまり飲まないけど、この漫画を見ると美味しそうで飲んでみたくなる。

お酒が呑めないと

お酒に興味がない私には読み進めるのが辛かった。
    結構面白くて読んだけど、意味が分からなくなってきて離脱しました。
    味が分かるひとは羨ましいけどね。

かっこいい

無料購読こみ読みました。女のバーテンさんかっこいいですね。それであんな屋台でやってたらついつい寄っちゃいますね。

ボケーっと暇つぶしに読む時とかちょうどいい感じ
    おもしろい。
    働いてるとかしっかりしてんのにめっちゃ抜けてる主人公のギャップ笑

スマート

主人公の空気感が好きです。真っ直ぐな感じです。カクテルも寿司と同じでつくる人によって違うんだよなあ。これ読んで、バーにいくがもっと流行るといいな。

主人公がマイペース過ぎてなんだか
    かわいいです
    私はお酒は詳しくないので
    ほとんど飲んだことないものばかり
    ですが、たくさんでてくるのでおもしろい