みんなのレビューと感想「愛に溺れそう」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続編あったんかー!
まさかの続編あったのに気づきませんでした、、、なんでだ!笑
大好きな作品だったので続編嬉しすぎました!
恋人になった後のまだ自信が持てない感じが丁寧に描かれてて良かったです!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
続編ですが、前作に続き、とてもよかった。
軽い男の攻めの大貫くんの成長ぶりが目を引きました。
見かけはいいし、こんなにいい男が好きと言ってくれて、今まで幸せな恋愛ができなかった新延くんも、幸せになれるね!
それにしても、元コーチ、サイテーすぎる!by 匿名希望- 0
愛に嬲られるの続編です。
嬲られるの方は背徳的なエロティシズムが凄かったのに対し、こっちは普通にエロい感じでした。
既にカップルになっている同士が、ノンケ×ゲイにありがちな問題とか、ムカつく元カレ問題とか、そういう障害を乗り越えていくお話。
まぁストーリーとしては至って普通なんですが、前作からの続きで、大貫とノベくんという主役2人への愛着が既にありましたので、それで楽しめたかな。
前作「嬲られる」を先に読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
シリーズ構入しました。
切ないとこもありつつ、なみだしました。お互いの気持ちもわかるようないい作品だと思います。by 匿名希望- 0
うわあ、満足感半端ないです。良かったー!作者さん買いで前作から読んでます。
めっちゃ幸せな気分になれます。by 匿名希望- 0
続きが読めてよかったです
『愛に嬲られる』で初めてこの漫画家さんの作品を読んですぐ好きになったので、迷わず続編の今作も読みました。続編から作品の濃度やトーンが変わる漫画家さんもいますが、今作はそんなことはなく、世界観やトーンも統一されていて、続編として成立していたので安定した技術力を感じながら読むことができてよかったです。さらっとした読後感だけど薄っぺらいわけでもなく、ほんとうに上手な漫画家さんだなあと思います。
by pri- 2
スルスル読めました
大貫くんと水輝カップルのその後。とてもいいです。どちらもそれなりに恋愛もどきをして来たけど、今回の恋は真剣だし将来をかける勢い。なのに、どちらが悪い訳ではないのにスレ違ったり誤解したりと難しい。全てを乗り越えて行く力がとてもステキです。
by おかあたま- 0
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、体の関係ありきの古き良きBLストーリー。ひとに見られるてするのが趣味の主人公とか、二人が惹かれ合う理由も曖昧だったり。うーん。。。
大貫くんの水輝くんへの愛がダダ漏れで羨ましい。
それにしても水輝くんの照れてる所、感じてる所可愛すぎです。by 匿名希望- 0
良かったです^ ^
大貫、イケメン‼︎笑 遊び人が本気の恋をしてハマっていく‥
王道ですが、こういうストーリーは大好物です❤︎笑by 匿名希望- 0